Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блять,такое навязчивое желание - обогатившись с этой акции(завтра есесена) апгрейднуть пк(уже отписал продавцу gtx 1050 об объеденении 50 заказов чехлов в 1 заказ видюхи),докупить 12 гигов оперативки или так же договорится с продаваном об этом и запустить Watch Dogs 2 на высоких(мы же типа кулхацкеры и наебываем китайцев)
годно :kappa:

Блять,такое навязчивое желание - обогатившись с этой акции(завтра есесена) апгрейднуть пк(уже отписал продавцу gtx 1050 об объеденении 50 заказов чехлов в 1 заказ видюхи),докупить 12 гигов оперативки или так же договорится с продаваном об этом и запустить Watch Dogs 2 на высоких(мы же типа кулхацкеры и наебываем китайцев)
ссылкой не поделишься на продавца?

Дай ссыль)) Может, что-то узнаю)))
Будут мне писать "спердаляй курва!!!"
не могу найт и ссыль

сходил на польский форум , у них там тоже грустно
нашёл интересный пост
поляк пишет что 12го числа али выкупили больше 50% коплеера )

дай ссыль на поль форум

Кстати узнал в америке другая акция по пригласи друга, там дает 6 баксов. Но нужен американскиц акк алика

• Like
Реакции: smaug
ссылкой не поделишься на продавца?
я ему только что(недавно) отписал,и да,это просто рандомный первый прод из поиска али
Кстати узнал в америке другая акция по пригласи друга, там дает 6 баксов. Но нужен американскиц акк алика
ждем пока кто либо получит инвайт с американского акка али и скинет сюда

Так, ладно ребят. Всем спокойной ночи. С утра увидимся, уже подташнивать начинает от этих купонов.

Можно через мобилу делать без рут прав и xposed?

пиздец прочитал пару сотен пропущеных мною страниц флуда, эт жесть, школьники чмырят школьников, хохлы чмырят хохлов, эт жесть, столько агресии и ненависти, прям жуть, заметьте когда в начале января(я уж не говорю про декабрь) все на изи брали сотнями купоны, был как этап утопии, всё прекрасно аж самому не верится, а как поперло что кому то дают, кому то нет, появились зажиточные и холопы, так всё произошёл раскол, пошёл мат и репресии))
итог, во всём виноват Али))

пиздец прочитал пару сотен пропущеных мною страниц флуда, эт жесть, школьники чмырят школьников, хохлы чмырят хохлов, эт жесть, столько агресии и ненависти, прям жуть, заметьте когда в начале января(я уж не говорю про декабрь) все на изи брали сотнями купоны, был как этап утопии, всё прекрасно аж самому не верится, а как поперло что кому то дают, кому то нет, появились зажиточные и холопы, так всё произошёл раскол, пошёл мат и репресии))
итог, во всём виноват Али))
админы ничего не делают)

кстати про хохлов, анекдот вспомнил а то вы тут со своим салом задрали)

Русский, хохол и немец пошли покорять горы. Три дня шли, остался один
день пути. Утром русский говорит:"Я пойду первый, все разузнаю, вам
расскажу" Поднимается на гору, а там йети сидит, член салом натирает.
"О, человек!"-говорит йети. Разворачивает русского задом и трахает по
полной программе. Русский не проронил ни слова, ведь потом идти хохлу. и немцу!
Возвращается в лагерь и ничего не рассказывает им. На
следующий день идет хохол. Та же история, йети его натягивает,приходит- молчание. На третий день
идет немец. С горы слышаться душераздирающие крики. Русский - Хохлу:
Чего он так орет, мы же не орали.
Х.-Так ему труднее...
Р.-Почему?
Х.-А я сало спиздил...

доброе утро вечер
ничего не дается сейчас я так понимаю
не рефки не дефолтные купоны?

Что это значит? В переводчик кидал нихрена не понял. Типа отменится заказ через 3 часа?

Reminder Payments are usually verified and received within 3 hours 55 minutes 48 seconds During this time, you will be unable to make any changes to this order After your payment been verified and received by AiExpress, your seller start to prepare shipping.
Платежи обычно проверяются и получаются в течении 4 часов. В это время у тебя не будет возможности делать какие-либо изменения по твоему заказу. После того как твой платёж проверится и будет получен али - продавец начнёт готовиться к отправке

• Like
Реакции: Mandarin
  • Like
Реакции: l1mon4eg
Платежи обычно проверяются и получаются в течении 4 часов. В это время у тебя не будет возможности делать какие-либо изменения по твоему заказу. После того как твой платёж проверится и будет получен али - продавец начнёт готовиться к отправке
Спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.