Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросил друга посчитать, сам не занимаюсь сетями. А вообще да, маска определяет диапазон адресов. В данном случае, он видмо один. Если интересно, гуглите расчет маски подсети/расчет ip по маске и т.д.
Интересно.. Надо почитать как-нить.

ОффтоП
Скажите через какой сайт можно перевести деньги с карты (не Российской, а Польской) на qiwi?
На офф сайте не хочет, выдаёт ошибку, типа не подходит карта.

десятки шипаются сейчас куда нибудь?(с коплеера)

Бля ну че за хуйня блокируют доступ к телефону, камере и тд но как он видит сука

Вложения

• Screenshot_20170215-213304.png
    Screenshot_20170215-213304.png
    21,9 KB · Просмотры: 154
Как с мобилы делать. Киньте фул гайд пожалуйста. Буду премного благодарен

До этого решаю как в браузере

хах,все программы для 4ки
1)user agent switcher для эмулирования телефона в браузере(отсылки приглашения на мейл)
2)инкогнито в хроме для регистрации аккаунта али
3)anti-captha и --Ссылка удалена-- антикапчи,clickermann для автоматизации процесса первых двух пунктов
4)телефон с али(можно без рута и без циана) - авторизируемся ,чистим кеш,повторяем
5)али 5.07 или 5.08 на кооплеере,для кешбека епн,желательно с Xposed и Xprivasy
6)оформляем покупку,если рожа - чекаем другие страны,у меня прошло на австралию
з.ы. первые 3 процесса можно автоматизировать на дедике,например амазоновском(только хз как,нужен кликер,не зависящий от мыши)

Хайд, глупец. Хайд.

• Like
Реакции: Niqma и Shiko33
ребят направьте на способ получения 10-ки, лайк поставлю :3

Есть тут такие кто циане разбирается(ну и андроид естесна),когда в циане создаю второго пользователя и захожу на него то приложения можно установить только через плей маркет,а при попытке установить апк из файловой системы(папка download for example) ошибка.

Десятки попробуй по методу чабурека:
"кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек"
вообще я спооб чебуреку написал но да ладно

Есть тут такие кто циане разбирается(ну и андроид естесна),когда в циане создаю второго пользователя и захожу на него то приложения можно установить только через плей маркет,а при попытке установить апк из файловой системы(папка download for example) ошибка.
максимум тебя кинет в настройки чтоб ты галочку поставил на установку приложений из неизвестных источников, остальное норм должно быть

Ну почему мне выдаёт эту хуйню

Вложения

• Screenshot_20170215-213304.png
    Screenshot_20170215-213304.png
    21,9 KB · Просмотры: 109
  • Like
Реакции: supermaxpax3d и rumit
максимум тебя кинет в настройки чтоб ты галочку поставил на установку приложений из неизвестных источников, остальное норм должно быть
это ставил,но может изза того что нуга 7.1 там какие то фишки безопасности типо?

кому лень(или не может) 10-ки получать пишите в лс (с вас на пиво:smile:)

вообще я спооб чебуреку написал но да ладно
я конечно все понимаю но это:
"В общем отправка на германию весь свой адресс включая область перед устанновкой 508 нудно удалиит хприват и отрандомить в идчеленжере после перезагруждаешь и устанавливаешь 508 ищещь товар жмешь добавить в корзину просит ввести логин паролль вводлишь лоигн пароль с купоном который и тогда вводишь свое имя так как еще не вводил делай на мамку брата сестру папку бабушку девушку друга на кого не делал еще и свой адресс коверкаешь чтобы небыло повторения страна германия область город и индекс свой и тогда"
не совсем то что я написал, я бы даже сказал совсем не то, вчера я так и не смогу оплатить больше 1 купона, сегодня уже 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.