Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят читаю тему с 700+ страницы, но есть одна нерешеная проблема прошу вашей помощи.
Фармлю и 4(kz) и 10(usa) с тела,установлен на тело CM, при оплате через 5.0.8 еблет, через 5.1.7 вы не участвуете в акции.
Что может подскажите, заранее при много благодарен.
Пол дня убил на эти бедные 4 акка ни одного профита.

• Like
Реакции: newcastle

Ребят читаю тему с 700+ страницы, но есть одна нерешеная проблема прошу вашей помощи.
Фармлю и 4(kz) и 10(usa) с тела,установлен на тело CM, при оплате через 5.0.8 еблет, через 5.1.7 вы не участвуете в акции.
Что может подскажите, заранее при много благодарен.
Пол дня убил на эти бедные 4 акка ни одного профита.
приваси ставил?
Парни искал Эмулятор ios.. Нету, жаль

шо как там дела?

Скиньте пак программ,чтобы на телефоне получать купоны,если не сложно)
Кому нужны все программы и подробная инструкция для получения купонов с ПОМОЩЬЮ телефона пишите мне в личку.

шо как там дела?
Десятки попробуй по методу чабурека:
"кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек"

Тоже интересно. Это маска накладывается на последнее число?

подошло спасибо, а как ты сделал?
Попросил друга посчитать, сам не занимаюсь сетями. А вообще да, маска определяет диапазон адресов. В данном случае, он видмо один. Если интересно, гуглите расчет маски подсети/расчет ip по маске и т.д.

Да
приваси ставил?
Парни искал Эмулятор ios.. Нету, жаль
Приваси стоит, пробовал и с ним оплачивать и через нового пользователя, профита нет.
И такой тупой вопрос, если 1раз попробовал оплатить и не получилось, далее бесполезно пробовать?

Десятки попробуй по методу чабурека:
"кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек"
я не дома просто, я вот жду когда рубильник врубят, чтобы приехать и начать фармить.

чо там за метод? В коплере метод?

на Apple девайсах тоже есть акция, вот моя ссылка, попробуйте кто нить по ней зарегаться http://s.aliexpress.com/yEZ3qAjq

я не дома просто, я вот жду когда рубильник врубят, чтобы приехать и начать фармить.
Ну если попробуешь, то отпишись. У меня что-то не заводится. Уже с десяток 10.01 оеблетил.

Кому нужны все программы и подробная инструкция для получения купонов с ПОМОЩЬЮ телефона пишите мне в личку.
хах,все программы для 4ки,зовите в народе - способ Волка
1)user agent switcher для эмулирования телефона в браузере(отсылки приглашения на мейл)
2)инкогнито в хроме для регистрации аккаунта али
3)anti-captha и --Ссылка удалена-- антикапчи,clickermann для автоматизации процесса первых двух пунктов
4)телефон с али(можно без рута и без циана) - авторизируемся через аккаунт созданный в пункте 2 ,чистим кеш,повторяем
5)али 5.07 или 5.08 на кооплеере,для кешбека епн,желательно с Xposed и Xprivasy
6)оформляем покупку,если рожа - чекаем другие страны,у меня прошло на австралию
з.ы. первые 3 процесса можно автоматизировать на дедике,например амазоновском(кликермен+смартклики)

Последнее редактирование:
Чувак, кто бы ты не был, спасибо за то что перешёл по моей ссылке и мне подарил этим купон на 4$ на главный аккаунт
UPD: юзлис тема, дали 4 бакса от 28...

• Like
Реакции: HOG99
Чувак, кто бы ты не был, спасибо за то что перешёл по моей ссылке и мне подарил этим купон на 4$ на главный аккаунт
UPD: юзлис тема, дали 4 бакса от 28...
Даже али фладельцев огрызка непонятно за кого держит ... 4 от 28:mercurywin:

• Like
Реакции: NightCater
TB1pQA5PpXXXXc_XXXXwu0bFXXX.png

лол у них другой алик какой-то
Эт где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.