Губернатор
Флудер
сука весь кошелек засрал этим говном, кешбеки блять деньги
сука весь копм засрал этим говном, эмули блять впны
сука весь копм засрал этим говном, эмули блять впны
С подключениемБлять, кидает на регу при получении купона, неделю назад блять было все нормально, xprivacy, хуяси, все есть блять
Ну блять еще и бабло некуда деватьсука весь кошелек засрал этим говном, кешбеки блять деньги
Так уж и быть. Деньги приму, помогу очиститься от греха.сука весь кошелек засрал этим говном, кешбеки блять деньги
перекладывать свой грех на других - еще больший грех, так что придется самому нести эту тяжкую ношуТак уж и быть. Деньги приму, помогу очиститься от греха.
Не помочь другому превозмочь грех тоже грех. Ты не можешь меня заставить его совершить, ибо это тоже грех.перекладывать свой грех на других - еще больший грех, так что придется самому нести эту тяжкую ношу
я собственным сертификатом подписывал за доллары
чтобы собрать нужна макос
на мобиле получил?Эх,купон получил - ебало тоже
Да, но попробовал оплатить на пк, ибо на этом псевдотелефоне даже попасть по клавише не могуна мобиле получил?
ДА ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ ШО ПИЗДАВ Али там охуели наверное от того как мало новых пользователей седня
надеюсь, это шуткаАли могли бы, кстати, на форум отправить с благодарностями за тест ту русскоязычную шлюшку, что у них работает и палит мипед. Неблагодарные чиносы. Могли бы уж акки не блочить, педики.
я как дебил цифрами ебашил гмайлами незарегаными, но все их заблочили, только те что через хприваси в норме, чтобы восстановить их нужны мыло, а 3 месяца не хочу ждать, во
конечно они естьЕсть шансы получать купоны без 6 андройда?
Все равно пиздец гемораБля все оказалось проще чем я думал...
1 Делаете хард ресет на устройстве
2 Запускаете ставите все говно кроме али, ставите галочки ребутите, настройки приваси и тп
3 Заходите в рековери меню и делаете бакуп юзер дату
4 ребутаете ставите али получаете купон
5 заходите в рековери рестор юзер дата
и так по кругу