supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
какой ты тупойвроде как погиб(подло убит зассаными чушканами, которые никак не могли его уничтожить за несколько лет в прямых боях) солидный и уважаемый Человек с большой буквы. который имел свои взгляды и их отстаивал не смотря ни на что.
а вот чему ты радуешься и зачем сюда это принес, свидомый и жалкий интернетный хохлоунтер. ты же 100 пудов ссышься под себя от страха когда вылазишь из-за уютной пекарни за пределы своей бетонной 3 метровой коробочки на улице хероев залупа. тебя сильно опездюливали или опездюливают в школе, зачем в инете в теме ебли китайского магаза это постишь?
Для чего нужны gmail аккаунты?кароч в конце останутся топ 100 лучших абузеров, которых возьмут на работу в али)))
ты через него делаешь спокойно ?лолипоп 5.1
Ой а кто это у нас?вроде как погиб(подло убит зассаными чушканами, которые никак не могли его уничтожить за несколько лет в прямых боях) солидный и уважаемый Человек с большой буквы. который имел свои взгляды и их отстаивал не смотря ни на что.
а вот чему ты радуешься и зачем сюда это принес, свидомый и жалкий интернетный хохлоунтер. ты же 100 пудов ссышься под себя от страха когда вылазишь из-за уютной пекарни за пределы своей бетонной 3 метровой коробочки на улице хероев залупа. тебя сильно опездюливали или опездюливают в школе, зачем в инете в теме ебли китайского магаза это постишь?
я как дебил цифрами ебашил гмайлами незарегаными, но все их заблочили, только те что через хприваси в норме, чтобы восстановить их нужны мыло, а 3 месяца не хочу ждать, воДля чего нужны gmail аккаунты?
пока что нет, позже, тупо не до этого, мне 300+ баксов нужно сделать, как-то похер на абуз)И ты Циан поставил?
Я за сегодня разблочил 150-200 акков. Крыша уже едет, а впереди еще где-то 1,5к.я как дебил цифрами ебашил гмайлами незарегаными, но все их заблочили, только те что через хприваси в норме, чтобы восстановить их нужны мыло, а 3 месяца не хочу ждать, во
NextPlus в помощьблаяяя нужны новые симки для подтверждения, все равно лимит есть 30-40 раз
Кредитчик отправил часть. Должен все выслать сученыш. Бонсайщик еще рано, этот тянет до конца.ну что там бонсайщик или кредитчик все отправили?
Поделиться не хочешь, пожалуйста)я собственным сертификатом подписывал за доллары
чтобы собрать нужна макос
хороший повод вернуться в абузинг))))Для Вас создан промо-код : "fuckshit" со ставкой 10,5% . Срок действия данного промо-кода : 90 дней. Активировать данный промо-код вы можете до 30.03.2017 г
IP херовыйпацаны , почему в андройде через тел. на Али 5,1,7 не выходит акция ?
пацаны , почему в андройде через тел. на Али 5,1,7 не выходит акция ?