Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блять, кидает на регу при получении купона, неделю назад блять было все нормально, xprivacy, хуяси, все есть блять
С подключением
сука весь кошелек засрал этим говном, кешбеки блять деньги
Ну блять еще и бабло некуда девать

Так уж и быть. Деньги приму, помогу очиститься от греха.
перекладывать свой грех на других - еще больший грех, так что придется самому нести эту тяжкую ношу

перекладывать свой грех на других - еще больший грех, так что придется самому нести эту тяжкую ношу
Не помочь другому превозмочь грех тоже грех. Ты не можешь меня заставить его совершить, ибо это тоже грех.

• Like
Реакции: Sobaken и Stone
Эх,купон получил - ебало тоже

Али могли бы, кстати, на форум отправить с благодарностями за тест ту русскоязычную шлюшку, что у них работает и палит мипед. Неблагодарные чиносы. Могли бы уж акки не блочить, педики.

Есть шансы получать купоны без 6 андройда?

Али могли бы, кстати, на форум отправить с благодарностями за тест ту русскоязычную шлюшку, что у них работает и палит мипед. Неблагодарные чиносы. Могли бы уж акки не блочить, педики.
надеюсь, это шутка

я как дебил цифрами ебашил гмайлами незарегаными, но все их заблочили, только те что через хприваси в норме, чтобы восстановить их нужны мыло, а 3 месяца не хочу ждать, во

Как ты регестрируешь gmail без подтверждения телефона? Видел в теме тут писали, но найти не получается уже :(

Бля все оказалось проще чем я думал...
1 Делаете хард ресет на устройстве
2 Запускаете ставите все говно кроме али, ставите галочки ребутите, настройки приваси и тп
3 Заходите в рековери меню и делаете бакуп юзер дату
4 ребутаете ставите али получаете купон
5 заходите в рековери рестор юзер дата
и так по кругу

NB9ASxH.png

• Like
Реакции: Kekonix и supermaxpax3d
Бля все оказалось проще чем я думал...
1 Делаете хард ресет на устройстве
2 Запускаете ставите все говно кроме али, ставите галочки ребутите, настройки приваси и тп
3 Заходите в рековери меню и делаете бакуп юзер дату
4 ребутаете ставите али получаете купон
5 заходите в рековери рестор юзер дата
и так по кругу
Все равно пиздец гемора

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.