Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И здесь ебало настигло

Вложения

• Screenshot_2017-02-08-23-36-21-1669275106.png
    Screenshot_2017-02-08-23-36-21-1669275106.png
    30,5 KB · Просмотры: 149
С германии много посылок уже получили? Щас смотрю одну - статус пришла в промежуточный центр RUS :)
Хотя опять же таки- на RUS наводишь, а там DEU.... хрень какая то.

http://prntscr.com/e677if
http://prntscr.com/e677pe

Ой а кто это у нас?
а, так ты точно малолетний дегенерат с двачей, которого макают каждый день в унитаз одноклассники... ладно, я сегодня в настроении, обоссу тебя еще разок!
снимай шаровары, стели на пол квитанции за жкх и включай гимн окраины. закрывай глаза, забывай как сегодня тебя пиздили на переменке более толстые голодные школяры за пол пачки твоей недоеденной мивины. ложись, сверху накрывайся жвотоблакытным флагом и испускай на растленные неоплаченные квитанции капельку фекалий ... начинай кататься по полу. ты уже ощущаешь эйфорию? можешь чуть прибавить громкость щенемерлого гимнА, но чтобы папка не услыхал и не опездюлил тебя в очередной раз головой о стену.. перемога близко...безвиз, Эуропа и мемасики с салом чубами мелькают у тебя в голове...и ты уже представляешь как обрезанные залупы гнойсмана и вальцмана стучат по твоей чубатой пустой голове и ты кончаешь...

• Like
Реакции: wmmail, maxim0507 и 0ZEQIX
а, так ты точно малолетний дегенерат с двачей, которого макают каждый день в унитаз одноклассники... ладно, я сегодня в настроении, обоссу тебя еще разок!
снимай шаровары, стели на пол квитанции за жкх и включай гимн окраины. закрывай глаза, забывай как сегодня тебя пиздили на переменке более толстые голодные школяры за пол пачки твоей недоеденной мивины. ложись, сверху накрывайся жвотоблакытным флагом и испускай на растленные неоплаченные квитанции капельку фекалий ... начинай кататься по полу. ты уже ощущаешь эйфорию? можешь чуть прибавить громкость щенемерлого гимнА, но чтобы папка не услыхал и не опездюлил тебя в очередной раз головой о стену.. перемога близко...безвиз, Эуропа и мемасики с салом чубами мелькают у тебя в голове...и ты уже представляешь как обрезанные залупы гнойсмана и вальцмана стучат по твоей чубатой пустой голове и ты кончаешь...
не читано, но по размеру сообщения вижу что очак горит знатно
Лови косточку псина
--Ссылка удалена--
И продолжай тявкать от испытаной жопной изжоги. хохлолатент

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Кто знает как достать имейл из кэша с каждого эмулятора в али.
Не заходить же мне на каждый эмуль и не смотреть к какому имейлу надо восстановить.
Нужно короче как-то узнать не заходя. в файлах можно где-то посмотреть или расшифровать

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Кто знает как достать имейл из кэша с каждого эмулятора в али.
Не заходить же мне на каждый эмуль и не смотреть к какому имейлу надо восстановить.
Нужно короче как-то узнать не заходя. в файлах можно где-то посмотреть или расшифровать
Захожу на каждый и смотрю:5:

Захожу на каждый и смотрю:5:
ну вот, чтобы не заходить на каждый не смотреть...
бля было бы у меня 100-200акков, я бы зашел. Но бля когда их 800))) я посчитал на это уйдет целый день 24 часа если втупую сидеть и восстанавливать)

Чё бы заказать... :winked:

ну вот, чтобы не заходить на каждый не смотреть...
бля было бы у меня 100-200акков, я бы зашел. Но бля когда их 800))) я посчитал на это уйдет целый день 24 часа если втупую сидеть и восстанавливать)
А ты представь, что у тебя 2к акков и 800 тебе покажутся легкой прогулкой. :9:

Короче взял 3 купона, с мобильного, без каких либо приложений просто делал сброс, мб особенности характеристик железа хз буду щас разбираться

уже давно блочат акки, поэтому с начала января регался на реальную почту и все данные старательно записывал в блокнот

получилось взять купон без хард ресета, только не понял от чего зависит, удалял али через титаниум, чистил через SDMain и вайп кеш через рекавери, потом прогонял через айди ченджер и приваси. хз от чего зависел успех операции...

• Like
Реакции: bezsmertny
сука весь копм засрал этим говном, эмули блять впны

Блять, кидает на регу при получении купона, неделю назад блять было все нормально, xprivacy, хуяси, все есть блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.