чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Будь аккуратней, а то посадятБля все оказалось проще чем я думал...
1 Делаете хард ресет на устройстве
2 Запускаете ставите все говно кроме али, ставите галочки ребутите, настройки приваси и тп
3 Заходите в рековери меню и делаете бакуп юзер дату
4 ребутаете ставите али получаете купон
5 заходите в рековери рестор юзер дата
и так по кругу
Это осознание собственной беспомощности и беззащитности в этом злом диком мире блоков.надеюсь, это шутка
за что его посадить то должны?)Будь аккуратней, а то посадят
есть те кто заказывает к себе, лул, инфа 999%, но их мало, вот, примерно так алик должен был сделать в самом началеЕсть те, кто может абузить кэш на рандом до сих пор?)
мгновеные рожи=бан по купону, то есть по акку, не факт, но склоняюсь к этомучто ли попробовать рожи отоварить? штук 50 наверно есть.
как ни странно, у меня с рожами акки не блокнутые.мгновеные рожи=бан по купону, то есть по акку, не факт, но склоняюсь к этому
я говорю, что акк спалился при регистрации, как бы кажется все збс, купон взят, но оплата хуй тебе, чтобы окончательно деморализовать, это двойная ловушка, нужно правильно настроить эмуль/телефонкак ни странно, у меня с рожами акки не блокнутые.
вообще я ничего не пробывал, я хочу уже бахчу вывести, только и всего.ты сам то настроил чё?
вы и сами все вокруг в говно превращаете прекрасноалли превратили в говно.. по крайней мере для укров
а, так ты точно малолетний дегенерат с двачей, которого макают каждый день в унитаз одноклассники... ладно, я сегодня в настроении, обоссу тебя еще разок!
снимай шаровары, стели на пол квитанции за жкх и включай гимн окраины. закрывай глаза, забывай как сегодня тебя пиздили на переменке более толстые голодные школяры за пол пачки твоей недоеденной мивины. ложись, сверху накрывайся жвотоблакытным флагом и испускай на растленные неоплаченные квитанции капельку фекалий ... начинай кататься по полу. ты уже ощущаешь эйфорию? можешь чуть прибавить громкость щенемерлого гимнА, но чтобы папка не услыхал и не опездюлил тебя в очередной раз головой о стену.. перемога близко...безвиз, Эуропа и мемасики с салом чубами мелькают у тебя в голове...и ты уже представляешь как обрезанные залупы гнойсмана и вальцмана стучат по твоей чубатой пустой голове и ты кончаешь...
не читано, но по размеру сообщения вижу что очак горит знатно
Лови косточку псина
--Ссылка удалена--
И продолжай тявкать от испытаной жопной изжоги. хохлолатент