чабурек паук
Бог флуда
ДА ЛАДНА, ты отписываешься просто так не читая ветку?Зашел на старые заказы, когда еще работало без xprivce
Все забанены))
Посмотреть вложение 49606
Проверяйте свои
ДА ЛАДНА, ты отписываешься просто так не читая ветку?Зашел на старые заказы, когда еще работало без xprivce
Все забанены))
Посмотреть вложение 49606
Проверяйте свои
засчитался с акка с первой волны)Кто там утром подтверждал получение? Кеш засчитался?
Ненавижу тебя.засчитался с акка с первой волны)

Первая волна это 2 из 2?)засчитался с акка с первой волны)
первая половина января.Первая волна это 2 из 2?)
Ты какую почту использовал и как делал?
как добыть инфу какую-то ты первее всех тут клянчишь, как что-то рассказать кому-то крысишься.
кто тебе сказал что я не оплачиваю, лол?Юзаю свой домен, на акки через браузер не заходил.
Сейчас посмотрел - на прошлой неделе есть заблоченные акки. Я тогда еще через ДЕ отправлял. Но сейчас я зашел со своего РУ айпи, а до этого вроде заказывал с IP страны. с которой регал акк и получал купон. Надо проверять короче.
Он всегда дельную инфу дает, просто вы ее не видите. Если человек берет купоны и оплачивает, а ты нет, это означает что нужно что то менять в своем алгоритме работы. а не клянчить алгоритм в личку.
Подтверждаю. Тоже. Это походу у ЕПН лагает.Кэшбек за вчерашний товар начислили.
а у тебя что кеш работает на новые заказы?Кэшбек за вчерашний товар начислили. Надо искать грязных на руку продавцов, готовых отправлять в тот же день.
то есть ты подтвердил вчерашние заказы и можешь уже снять за них деньги?Кэшбек за вчерашний товар начислили. Надо искать грязных на руку продавцов, готовых отправлять в тот же день.
Уже снял.то есть ты подтвердил вчерашние заказы и можешь уже снять за них деньги?