чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
У всех так.Не получается взять купон, кидает на регу. Ип меняю. раньше всё было ровно. Китайцы опять что-то обрубили?
подтверждаю, нужна новая схема!регистрация выскакивает, не дают акк гостя. У всех так?
Имхо, я бы заморочился.вот твари, заблочили все аккаунты, как думаете, если не восстанавливать их, то кэш придет через 3 месяца?
у всех заблочиливот твари, заблочили все аккаунты, как думаете, если не восстанавливать их, то кэш придет через 3 месяца?
Не получается взять купон, кидает на регу. Ип меняю. раньше всё было ровно. Китайцы опять что-то обрубили?
через коплеер регаешься сразу блок аккану а если зарегаться? купон не дадут?
Нажми узнаешь. Его точно не будет месяца 3, если не подтвердишь.А что если я дам confirm goods received на старые заказы, будет ли кешбек???
ничего не будет, забудь, али всех выебет!А что если я дам confirm goods received на старые заказы, будет ли кешбек???
Вот я не знаю кто первый меня выеб: кредитчик, бонсайщик. кабельщик или Али, а может вообще gangbang был.ничего не будет, забудь, али всех выебет!
Надеюсь ты записывал это действо, хотя как то на просмотрах отобьешь бабло)Вот я не знаю кто первый меня выеб: кредитчик, бонсайщик. кабельщик или Али, а может вообще gangbang был.