а что у тебя акки не в блоке?Поотменять заказы этому пидору кредиточнику что ли. Писю ему, а не 4 бакса.
В блоке, в блоке. Но если надо этому педику объяснить, что он не прав, то готов до утра сидеть разблочивать.а что у тебя акки не в блоке?
и если ктото будет смотреть то запишите видео )Кому будет интересно, как я буду создавать донора и дальше делать заказ. Добавляйтесь в скайп: newmalison
Покажу Вам свой экран. Донор буду ставить с нуля, ибо сейчас нахожусь на второй работе)
Кому будет интересно, как я буду создавать донора и дальше делать заказ. Добавляйтесь в скайп: newmalison
Покажу Вам свой экран. Донор буду ставить с нуля, ибо сейчас нахожусь на второй работе)
Надо щас каждый раз новый домен почты, то акк не уйдёт в блокКому будет интересно, как я буду создавать донора и дальше делать заказ. Добавляйтесь в скайп: newmalison
Ты какую почту использовал и как делал?Работа разная бывает. Особенно если ты сисадмин )
Вопрос - а как вы определяете что акк заблокировали? Я на вчерашние-позавчерашние позаходил - все норм с ними. Никаких блокировок не заметил...
На одной в диспетчер ЕДДС с круглосуточным дежурством, вчера там был, на другой сисадмин, сейчас тут тусуюсь)Что за работа у тебя такая, что работаешь и сидишь тусуешсья на АЛИ?)))
как добыть инфу какую-то ты первее всех тут клянчишь, как что-то рассказать кому-то крысишься.Ты какую почту использовал и как делал?
ты зайди что неделю назад были и большеРабота разная бывает. Особенно если ты сисадмин )
Вопрос - а как вы определяете что акк заблокировали? Я на вчерашние-позавчерашние позаходил - все норм с ними. Никаких блокировок не заметил...
ДобавилКому будет интересно, как я буду создавать донора и дальше делать заказ. Добавляйтесь в скайп: newmalison
Кто надо тот получил, и да ранне я даже видосы делал, а блогодарности было почти 0, те кто отблагодарил получил новую инфу и как делать ботакак добыть инфу какую-то ты первее всех тут клянчишь, как что-то рассказать кому-то крысишься.