Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
risovach.ru (1).jpg

Поотменять заказы этому пидору кредиточнику что ли. Писю ему, а не 4 бакса.

Кому будет интересно, как я буду создавать донора и дальше делать заказ. Добавляйтесь в скайп: newmalison
Покажу Вам свой экран. Донор буду ставить с нуля, ибо сейчас нахожусь на второй работе)

• Like
Реакции: gedzon
Кому будет интересно, как я буду создавать донора и дальше делать заказ. Добавляйтесь в скайп: newmalison
Покажу Вам свой экран. Донор буду ставить с нуля, ибо сейчас нахожусь на второй работе)
и если ктото будет смотреть то запишите видео )

• Like
Реакции: gedzon, reolik и Vladvlad

Что за работа у тебя такая, что работаешь и сидишь тусуешсья на АЛИ?)))

думаю поблокали аки которые не были подтвреждены.

Работа разная бывает. Особенно если ты сисадмин )
Вопрос - а как вы определяете что акк заблокировали? Я на вчерашние-позавчерашние позаходил - все норм с ними. Никаких блокировок не заметил...

Надо щас каждый раз новый домен почты, то акк не уйдёт в блок

Лучше подскажите еще как можно адрес имя и телефон завуалировать, уже фантазии нет. Надо грабить айпи хотя бы так

Вопрос - а как вы определяете что акк заблокировали? Я на вчерашние-позавчерашние позаходил - все норм с ними. Никаких блокировок не заметил...
Ты какую почту использовал и как делал?

Что за работа у тебя такая, что работаешь и сидишь тусуешсья на АЛИ?)))
На одной в диспетчер ЕДДС с круглосуточным дежурством, вчера там был, на другой сисадмин, сейчас тут тусуюсь)

Вчерашние аккаунты что на свой адрес оформлял не в блоке, все что на США в блоке, не думаю что в домене дело

ты зайди что неделю назад были и больше

Добавил

как добыть инфу какую-то ты первее всех тут клянчишь, как что-то рассказать кому-то крысишься.
Кто надо тот получил, и да ранне я даже видосы делал, а блогодарности было почти 0, те кто отблагодарил получил новую инфу и как делать бота

• Like
Реакции: Vg84, Vetal1998 и gedzon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.