Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня с первой волны ещё поблочили кучу ааков)

У меня не забанены те, на которых при оплате был тот же айпи, что и при получении купона.

Ты какую почту использовал и как делал?

Юзаю свой домен, на акки через браузер не заходил.
Сейчас посмотрел - на прошлой неделе есть заблоченные акки. Я тогда еще через ДЕ отправлял. Но сейчас я зашел со своего РУ айпи, а до этого вроде заказывал с IP страны. с которой регал акк и получал купон. Надо проверять короче.

как добыть инфу какую-то ты первее всех тут клянчишь, как что-то рассказать кому-то крысишься.

Он всегда дельную инфу дает, просто вы ее не видите. Если человек берет купоны и оплачивает, а ты нет, это означает что нужно что то менять в своем алгоритме работы. а не клянчить алгоритм в личку.

Юзаю свой домен, на акки через браузер не заходил.
Сейчас посмотрел - на прошлой неделе есть заблоченные акки. Я тогда еще через ДЕ отправлял. Но сейчас я зашел со своего РУ айпи, а до этого вроде заказывал с IP страны. с которой регал акк и получал купон. Надо проверять короче.

Он всегда дельную инфу дает, просто вы ее не видите. Если человек берет купоны и оплачивает, а ты нет, это означает что нужно что то менять в своем алгоритме работы. а не клянчить алгоритм в личку.
кто тебе сказал что я не оплачиваю, лол?

Кэшбек за вчерашний товар начислили. Надо искать грязных на руку продавцов, готовых отправлять в тот же день.

регистрация выскакивает, не дают акк гостя. У всех так?

скажите, купоны терь не дают?

пиздец акки заблочиили, рожи вылезают что дальше то все ?

Кэшбек за вчерашний товар начислили. Надо искать грязных на руку продавцов, готовых отправлять в тот же день.
а у тебя что кеш работает на новые заказы?

то есть ты подтвердил вчерашние заказы и можешь уже снять за них деньги?

Да за утренние кеш показало, а за подтвержденные то у кого то упало?

походу что-то опять китайцы сделали / режима гостя более нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.