чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
кеш с них падает? или ты не анлокалНо могу сказать на заблоченых аках товар отправляют, ибо письмо об отправки приходит
кеш с них падает? или ты не анлокалНо могу сказать на заблоченых аках товар отправляют, ибо письмо об отправки приходит
акки восстановить можно, просто мобилу и почту потверждаешьНо могу сказать на заблоченых аках товар отправляют, ибо письмо об отправки приходит
xddd, я мышки абузил, уже 150 баксов на вывод, из 15 проц абузил 8 кредиток, потом подумал, а хуй вам, он не успеет послать, если будет посылать, кароч сомнительное занятиеВот я не знаю кто первый меня выеб: кредитчик, бонсайщик. кабельщик или Али, а может вообще gangbang был.
он ппосит все данные об устройстве, аккаунтах, али изи запилить может, весь доступ к телефону при установке вообще-то естьчерез способ с регой тоже не дает купоны)
думаю эмулик палят как-то
гуд, оплата проходит?Че опять сдох ваш коплеер? Хдхд
всё проходит ничегошеньки не изменилось. кроме ассортимента товаров с бесплатной доставкой мать их за ногу)гуд, оплата проходит?
Меня сучка справа бесит больше деда.Фрозены - ебала
А этих "сучек" как назовем
збс полезная инфа, меня радует что али уже не так расхлябано действуют как 7 января сукапопробовал через телефон, при нажатии на купон пишет: на самом деле мы не собираемся звонить вам, а просто хотим следить за вашим утсройством в целях верификации и предотвращения мошенничества.
лол