Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вот я не знаю кто первый меня выеб: кредитчик, бонсайщик. кабельщик или Али, а может вообще gangbang был.:derpwhy:
xddd, я мышки абузил, уже 150 баксов на вывод, из 15 проц абузил 8 кредиток, потом подумал, а хуй вам, он не успеет послать, если будет посылать, кароч сомнительное занятие

через способ с регой тоже не дает купоны)
думаю эмулик палят как-то

Бля, старые акки блокнули тоже, луул)

через способ с регой тоже не дает купоны)
думаю эмулик палят как-то
он ппосит все данные об устройстве, аккаунтах, али изи запилить может, весь доступ к телефону при установке вообще-то есть

Че опять сдох ваш коплеер? Хдхд

Вложения

• 1486541755041991015669.jpg
    1486541755041991015669.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 227
  • Like
Реакции: supermaxpax3d
Имхо, сейчас похер на новые акки. Сейчас нужно пидора ускоглазого заставить все отослать.

вот гандоны)

Надо кароче и правда циан ставить на коплеер)

попробовал через телефон, при нажатии на купон пишет: на самом деле мы не собираемся звонить вам, а просто хотим следить за вашим утсройством в целях верификации и предотвращения мошенничества.
лол

• Like
  • Like
Фрозены - ебала
А этих "сучек" как назовем

e7ifeq.png

Ура! Кабельщик, сука этакая, таки отправил. Заблоченный акк, заказ подтвердил, кэш на вывод пришел.:mercurywin:

• Like
Реакции: Action
минут 10 назад разблокировал акк и подтвердил получение
результат
вставвка картнок неработает смотреть по ссылке
http://i.imgur.com/ULlgE6B.png

попробовал через телефон, при нажатии на купон пишет: на самом деле мы не собираемся звонить вам, а просто хотим следить за вашим утсройством в целях верификации и предотвращения мошенничества.
лол
збс полезная инфа, меня радует что али уже не так расхлябано действуют как 7 января сука

да ты богат 50 центов заработал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.