l1mon4eg
Опытный
Короче ребят. Чем мог, помог, выложил гайд, выложил файлы свои. Дальше сами. Я пошел по-тихоньку заказы наделаю себе.
спасибо огромное, первый раз получилось
Удачи.
Короче ребят. Чем мог, помог, выложил гайд, выложил файлы свои. Дальше сами. Я пошел по-тихоньку заказы наделаю себе.
Самое интересное то, что у тебя работает, а у нас нет. Покажи на видео как ты делаешь несколько заказов, я даже все поля меняю - ФРОЗ. Лично у меня один раз получилось по твоему способу.Короче ребят. Чем мог, помог, выложил гайд, выложил файлы свои. Дальше сами. Я пошел по-тихоньку заказы наделаю себе.
Версию алика 5.0.8 ставь(к сожалению вы не можете участвовать в этой акции) что поменять что бы прошло???
купон получил маил привязал 508 поставил(к сожалению вы не можете участвовать в этой акции) что поменять что бы прошло???
к несчастью(к сожалению)Вы тут все профи, вот один вопрос. Все сделал как на видео 1 в 1. Но при запуске (когда получаю купон) при открытии АЛИ. Вот такая ошибка..С чем связанно?![]()
то меню вызывается долгий Тапом на файле
на видео не такаяже версия плеера как у тебья , мож изза этого ?Вы тут все профи, вот один вопрос. Все сделал как на видео 1 в 1. Но при запуске (когда получаю купон) при открытии АЛИ. Вот такая ошибка..С чем связанно?![]()
Я Я так же думал, поставил даже ту версию и в итоге не одного заказа.на видно не такаяже версия плеера как у тебья , мож изза этого ?
Когда запускаешь 508 там надо подождать пока рекламки вылезут потом закрыть их и все.Почему если выгрузить 5.0.8 после оформления, то разлогин в приложении сразу?
Холд на аккаунт пришел, в бан типаПочему если выгрузить 5.0.8 после оформления, то разлогин в приложении сразу?