Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этот период мне пришлось остановить запись, т.к. я нахожусь на работе, и нас собрали на видеоконферецсвязь - селекторное совещание было.
Продашь 1-2 аккаунта?Отпиши в вк --Ссылка удалена--

10 заказов подряд, @Malison спасибо!

Последнее редактирование:
Просто всевозможные комбинации тех кто давно дрочит есть в базе али. и если там скрипт который проверяет процентное совпадение фио например с индексом или с адресом то этому скрипту с каждым разом все легче выявить мошеника.
поверь то что я писал такого не было)

То лицо на заказе, то купон не давало, то всё равно алик закрывается с ошибкой хоть там ставь галку на xprivacy, хоть не ставь, за*бало, сыро, мутно, непонятно. Рад за тех у кого работает.

Короче. Пока мипед был в ауте сделал 5 пробных заказов. 3 на рэндом в США и Израиль без рожи. Два в Россию. Один с еблом , другой нет. id changer не использовал. В заказе, прошедшем в Россию понаставил кучу лишних знаков в адресе, номер рэндом. В не прошедшем фамилию и адрес не искажал, адрес писал во второй строке.

Пока был на работе пару оплат прошли в 18-00, приехал домой лезут рожи и морозит. пробывал денамический ИП лайфа и ВПН HideMy.name. Успел набрать купонов, но заказы все слитают(
зы: украина

Пиздос, по гайду енота блочат заказы через некоторое время

Чет я не понял, что за ночь изменилось, вчера на рандом спокойно слал...сегодня 3 из 9 ток прошли, все остальные рожи.

Интересно с реальной новой мобилки тоже личико ловить будет или же только абузерам прикрыли халявку))) Может у них на всё блок)

Интересно с реальной новой мобилки тоже личико ловить будет или же только абузерам прикрыли халявку))) Может у них на всё блок)
по идеи мы меняем все до "нового телефона" так что думается мне что обыватели с нами в одной лодке)

• Like
Реакции: focus
Ловит грусть, пробовал с новой мобилки

• Like
Реакции: focus
по идеи мы меняем все до "нового телефона" так что думается мне что обыватели с нами в одной лодке)
мы не меняем все, иксприваси не все параметры затирает и может генерировать. прога слишком стара, система фрода вперед уже учесала

Просто всевозможные комбинации тех кто давно дрочит есть в базе али. и если там скрипт который проверяет процентное совпадение фио например с индексом или с адресом то этому скрипту с каждым разом все легче выявить мошеника.

Дрочу алик с начала января. 80% заказов на свой адрес и фио. И напрямую в ру, и через КЗ и ДЕ. Перебрал все возможные комбинации уже :)
Но! Сейчас совершенно спокойно беру купон и заказываю на свои фио и адрес и почти их не меняю. Спасибо тебе за наводку с хприваси. С ним вообще процент успеха вырос.
Заметил что грустное лицо идет если -+ 5 заказов подряд одного товара у одного продавца покупаешь.

Это я к тому что скрипту еще расти и расти) жаль только доставку платную сделали, теперь приходится искать новые товары и продавцов.

Всем добра и поменьше грустных рыл )

• Like
Реакции: bezsmertny
Походу китаёзы нас победили. :-( целый день ебло лезет. И тема угосает вчера за вечер страниц 20 было сегодня отсилы 3 наберется. Да и большинство профиков куда то подевалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.