Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все я с вами прощаюсь. все заказы начали у меня крыть. для меня походу все

дайте скрин, чтобы саппорт налюбить на 10.5% кб

никому хрюша не нужна?:5:

есть те, у кого нa РУ ебaльцa не лезут ?

кароч если у вас рожи. то вы настроили эмулятор с прогами немного не верно, даже если вы создали акк с купоном, алик берет инфу об аккаунте, с чего он регался и т.д. При оплате соотвественно мгновенный еблитще в ответ!
я много экспериментировал и сделал такой вывод)удачи)

• Like
Реакции: bezsmertny и samon
а толку пробывать 10 эмулей 10 разных способов. купон береться запросто а оплата кроет сразу. честно говоря задрало уже. может вдруг чтото когда то найдет, соберу пару способов и потом снова прогоню а щас толку морочится нету. все способы что знал перепробывал

• Like
Реакции: Ёжик
Итак.
Первая часть гайда 2.0 https://mipped.com/f/threads/alliexpress-2-01.37821/page-828#post-831899
Вторая часть гайда 2.0. Получение купона и заказ.
После установки aliexpress.apk1 ОБЯЗАТЕЛЬНО перезапускаем клона, иначе xprivacy мешается и заказы закрываются, хоть будет показывать, что все норм.

На видео в утюбе ты отключаешь запись на 1:47 на 3 минуты, скажи что ты сделал за этот период?

кароч если у вас рожи. то вы настроили эмулятор с прогами немного не верно, даже если вы создали акк с купоном, алик берет инфу об аккаунте, с чего он регался и т.д. При оплате соотвественно мгновенный еблитще в ответ!

1 раз заказал,2 последующих фроз

На видео в утюбе ты отключаешь запись на 1:47 на 3 минуты, скажи что ты сделал за этот период?
На этот период мне пришлось остановить запись, т.к. я нахожусь на работе, и нас собрали на видеоконферецсвязь - селекторное совещание было.

Скажи хотя бы ты Device Id Changer используешь, может какие дополнительные приложения для смены параметров? или ограничиваешься исключительно xprivacy, если только xprivacy то какую версию, 1.9.3? чтобы хоть знать в каком направлении копать

Скажи хотя бы ты Device Id Changer используешь, может какие дополнительные приложения для смены параметров? или ограничиваешься исключительно xprivacy, если только xprivacy то какую версию, 1.9.3? чтобы хоть знать в каком направлении копать
да скорее те кто давно дрочат, их али уже просек и в черный список внес

а новички и с пустого компа нормально заказывают

На этот период мне пришлось остановить запись, т.к. я нахожусь на работе, и нас собрали на видеоконферецсвязь - селекторное совещание было.

3 мин слишком быстро ,ты кажеться в этот момент наибал нас с монтажом

да скорее те кто давно дрочат, их али уже просек и в черный список внес

а новички и с пустого компа нормально заказывают
приехали. черный список от али. :eek:
может там человек сидит, думает бляя эта парень дохуя наабузил, нужно запретить его индекс фио срочн!!!

у меня такое ощющение есть))
Просто всевозможные комбинации тех кто давно дрочит есть в базе али. и если там скрипт который проверяет процентное совпадение фио например с индексом или с адресом то этому скрипту с каждым разом все легче выявить мошеника.

Вопрос таков. По миио HotSpot shield, какая прога еще может менять норм? IP
Динамический ип, море VPN сервисов, как для ПК, так и для смартфона, прокси, VPS с VPN.
Этого мало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.