Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче ребят. Чем мог, помог, выложил гайд, выложил файлы свои. Дальше сами. Я пошел по-тихоньку заказы наделаю себе.

спасибо огромное, первый раз получилось
Удачи.

У кого нибудь сейчас в рашку зашел заказ ?

Короче ребят. Чем мог, помог, выложил гайд, выложил файлы свои. Дальше сами. Я пошел по-тихоньку заказы наделаю себе.
Самое интересное то, что у тебя работает, а у нас нет. Покажи на видео как ты делаешь несколько заказов, я даже все поля меняю - ФРОЗ. Лично у меня один раз получилось по твоему способу.

(к сожалению вы не можете участвовать в этой акции) что поменять что бы прошло???

Если сильно колдую с адресом, то заказы проходят ок. Если ленюсь, то фрозятся.

12877210.png
Вы тут все профи, вот один вопрос. Все сделал как на видео 1 в 1. Но при запуске (когда получаю купон) при открытии АЛИ. Вот такая ошибка..С чем связанно?

12877210.png
Вы тут все профи, вот один вопрос. Все сделал как на видео 1 в 1. Но при запуске (когда получаю купон) при открытии АЛИ. Вот такая ошибка..С чем связанно?
к несчастью(к сожалению)

Если адрес заполняю точно по заветам Енота, то прокатывает обычно. Вплоть до того что город перед улицей пишу во второй строке адреса, в первой строке адреса пару букв.
Телефон рандом прокатывает, свой измененный на 1-2 символа не прокатывает.
Либо так совпало.
Сделал 3 заказа, 3-4 раза фроз.

Пара заказов прошла после 15.00, дальше тоже мороз... Смена IP, товара, телефона, адреса не катит.

то меню вызывается долгий Тапом на файле

12877210.png
на видео не такаяже версия плеера как у тебья , мож изза этого ?

Делаю как енот сказал,новая версия коопа,15 заказов на изичах,репу кину бро как откатиться лимит спс

Короче фонарь... 3 часа на ветер - ни одного заказа
на видно не такаяже версия плеера как у тебья , мож изза этого ?
Я Я так же думал, поставил даже ту версию и в итоге не одного заказа.

Вообще не меняю адресс и все гуд.

кто нибудь мне скажет как получить 10.5% на епн когда нибудь? Я заебалси уже

заказы проходят, если улицу пишу не в строке street, а под ней. В строке street пишу рандом

Почему если выгрузить 5.0.8 после оформления, то разлогин в приложении сразу?

Почему если выгрузить 5.0.8 после оформления, то разлогин в приложении сразу?
Когда запускаешь 508 там надо подождать пока рекламки вылезут потом закрыть их и все.
У меня такое же было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.