Это из за того что при установке али ( метод енота) он не открывается
"Было такое, когда в доноре после копирования алика 5.1.7 он не появлялся на рабочем столе, перезапустил донора алик появился и в иксправайси поставил галку напротив алика. Потом клонирую, как обычно."
Так в чем проблема коплеера?проблема в настрйоках коплеера, у меня можно тупо кликер поставить, но как-то привык в ручную, да и гавно всякое собирать не хочется
переустановиУ вас заходит в hotspot?У меня такое дерьмо выдает
У меня тоже не запускался, перезагружал и ставил галку напротив Али, далее клепал клонов, но когда на клоне захожу в Али, он закрывается с ошибкой.Это из за того что при установке али ( метод енота) он не открывается
"Было такое, когда в доноре после копирования алика 5.1.7 он не появлялся на рабочем столе, перезапустил донора алик появился и в иксправайси поставил галку напротив алика. Потом клонирую, как обычно."
У вас заходит в hotspot?У меня такое дерьмо выдает
он не нуженпереустанови
хприваси наиболее вероятно не так настроенТак в чем проблема коплеера?
удаляй эмулятор, не трать времяДелал как в видео, но али пишет, что нет инета, что делать?
хприваси наиболее вероятно не так настроен
Ну мне это помоглоУ меня тоже не запускался, перезагружал и ставил галку напротив Али, далее клепал клонов, но когда на клоне захожу в Али, он закрывается с ошибкой.
Енот, будь добр, объясни одну вещь.
Ты когда регаешь аккаунт с имеющимся купоном вводишь туда мыло с бинкой рандомное.
Затем удаляешь 5.1.7, устанавливаешь 5.0.8, у тебя остается залогиненный акк, но этот акк у тебя на видеo "blalblalbl121@tempbuyer.com"
почему темпбаер, ты же уже этот акк зарегал на временную почту, так ведь?
+1, айпи меняю, копон не даетВообщем купон больше не даёт, дало только на первый клон донора и всё( Как быть?
я ИП меняю мне даетВообщем купон больше не даёт, дало только на первый клон донора и всё( Как быть?
Так а на кой ты клонируешь донора уже с купоном?Вообщем купон больше не даёт, дало только на первый клон донора и всё( Как быть?