Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так подумал может рожи из-за бана Подсетей VPN?

• Like
Реакции: OruKek

Это из за того что при установке али ( метод енота) он не открывается

"Было такое, когда в доноре после копирования алика 5.1.7 он не появлялся на рабочем столе, перезапустил донора алик появился и в иксправайси поставил галку напротив алика. Потом клонирую, как обычно."

превселюбо благодарствую :love:

У вас заходит в hotspot?У меня такое дерьмо выдает
Mr54Qu0E-_c.jpg

Это из за того что при установке али ( метод енота) он не открывается

"Было такое, когда в доноре после копирования алика 5.1.7 он не появлялся на рабочем столе, перезапустил донора алик появился и в иксправайси поставил галку напротив алика. Потом клонирую, как обычно."
У меня тоже не запускался, перезагружал и ставил галку напротив Али, далее клепал клонов, но когда на клоне захожу в Али, он закрывается с ошибкой.

Енот, будь добр, объясни одну вещь.

Ты когда регаешь аккаунт с имеющимся купоном вводишь туда мыло с бинкой рандомное.
Затем удаляешь 5.1.7, устанавливаешь 5.0.8, у тебя остается залогиненный акк, но этот акк у тебя на видеo "blalblalbl121@tempbuyer.com"

почему темпбаер, ты же уже этот акк зарегал на временную почту, так ведь?

Делал как в видео, но али пишет, что нет инета, что делать?

грустное хлебало :(

У меня тоже не запускался, перезагружал и ставил галку напротив Али, далее клепал клонов, но когда на клоне захожу в Али, он закрывается с ошибкой.
Ну мне это помогло

Вообщем купон больше не даёт, дало только на первый клон донора и всё( Как быть?

Енот, будь добр, объясни одну вещь.

Ты когда регаешь аккаунт с имеющимся купоном вводишь туда мыло с бинкой рандомное.
Затем удаляешь 5.1.7, устанавливаешь 5.0.8, у тебя остается залогиненный акк, но этот акк у тебя на видеo "blalblalbl121@tempbuyer.com"

почему темпбаер, ты же уже этот акк зарегал на временную почту, так ведь?

Это алиэкспресс тебе дает временный аккаунт гостя. Потом ты его должен сделать на свою почту. На 5.0.8 он просто не успевает обновиться типо. а так все норм там. Бывает такое, это норма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.