Igor_sunny
Бог флуда
мой телефон 066990***** в заказах указывал 0066990****, 00066990****,80066990*** и так вплоть до 999066990****, я думаю что все знают код мтс в УКр.а как ты потом на почте будешь забирать?
мой телефон 066990***** в заказах указывал 0066990****, 00066990****,80066990*** и так вплоть до 999066990****, я думаю что все знают код мтс в УКр.а как ты потом на почте будешь забирать?
сейчас такое катит? адресс можно не менять ?мой телефон 066990***** в заказах указывал 0066990****, 00066990****,80066990*** и так вплоть до 999066990****, я думаю что все знают код мтс в УКр.
например новая почта или чтото такого они ж по номеру будут пробивать. а на обычной могут и спросить и номеризвещения обязаны прислать
Если новая почта то да, но на укр почте такое прокатитнапример новая почта или чтото такого они ж по номеру будут пробивать. а на обычной могут и спросить и номер
Клиперманов записал, действияМожешь бота подогнать в лс?
Че за почта у вас такая странная, у нас или извещение приходит, или сам идешь и роешься в коробке в которой свалены все посылки на твою улицу, можно даже пиздить никто и слова не скажет и не заметит.)например новая почта или чтото такого они ж по номеру будут пробивать. а на обычной могут и спросить и номер
С новой почты прям под дверь приносят, лилЧе за почта у вас такая странная, у нас или извещение приходит, или сам идешь и роешься в коробке в которой свалены все посылки на твою улицу, можно даже пиздить никто и слова не скажет и не заметит.)
но это да но иногда там просто отправка методом продавца а он может и новой прийти и тут они в рельсу будут звонитьЕсли новая почта то да, но на укр почте такое прокатит
Лол? Ты в Монголии живешь? Или что у вас за пиздецЧе за почта у вас такая странная, у нас или извещение приходит, или сам идешь и роешься в коробке в которой свалены все посылки на твою улицу, можно даже пиздить никто и слова не скажет и не заметит.)
А что будет если на новой почте не дозвонятся по номеру? отошлют назад что ли?Если новая почта то да, но на укр почте такое прокатит
Мне с почты звонят и говорят, прийдите и заберите.Че за почта у вас такая странная, у нас или извещение приходит, или сам идешь и роешься в коробке в которой свалены все посылки на твою улицу, можно даже пиздить никто и слова не скажет и не заметит.)
да отправят обратно там указаная стоимостьА что будет если на новой почте не дозвонятся по номеру? отошлют назад что ли?![]()
20 км от Москвы) и так в любом отделении города)Лол? Ты в Монголии живешь? Или что у вас за пиздец
Нас байтят просто на заказы,потом поймают на почте и в ебало дадутах да проверилл купоны добытые ночью все с рожами на рф на прямую а после 10 пор МСК которые проходят
Такая же ерунда, жаль, придется сейчас всё делать.ах да проверилл купоны добытые ночью все с рожами на рф на прямую а после 10 пор МСК которые проходят