Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
выброси его это блокпри активации аккаунта пишет "network error"
при активации аккаунта пишет "network error"
Его изи восстановить можно, мыло + телефон.выброси его это блок
что восстановить? он почту привязать не можетЕго изи восстановить можно, мыло + телефон.
Если дали купон на 3,01 для РФ, то я думаю нетБля,интересно сколько будет на рашку слать. Опять 1 день?
Ммм
Прост ты не застал те времена, когда за брошенный репорт на стим кидка давали + и лайкКаким хуем у тебя репа растет так?
Ммм
Может я не правильно тебя понял, но если ты активируешь временный и при активации ошибка сети. То его можно активировать, просто зайти под этими же данными и там спросит хочешь восстановить доступ или нет.что восстановить? он почту привязать не может
Короче берешь купон в 5.15(17), потом идешь в 5.08пиздоглазые пидоры! никакие купоны не отовариваются в Укру...ну никакие сука!
Новорег и не даун. Господи,держи лайк5 из 5 норм прошли 4/4.01
Динамический рус айпи, купон из Германии, потом доставка в Россию, телефоны только менял в адресе.
спасибо бро! сейчас прошел, поставил только фамилию и прошло. номер вообще хуярю рандом набор цифр, там трудно поасть 5из на этот рандом) кстати посмотрел приложение, оно 5.1.4 это реально влияет?(просто на телепоне все настроено, впадлу переустанавливать и настраивать xposedКороче берешь купон в 5.15(17), потом идешь в 5.08
Ставишь номер 900000100020 (подобное) и покупаешь через киви
Могу через РФ тебе пере отправку сделать (Отправка за твой счет офк)