IntelTwix
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Не чекал ещея имею в данный момент, на кз дает купон 3 из 3, у тебя он проходит к оплате на рандом адрес в кз?
Не чекал ещея имею в данный момент, на кз дает купон 3 из 3, у тебя он проходит к оплате на рандом адрес в кз?
Дай товар на 3 бакса если есть.я имею в данный момент, на кз дает купон 3 из 3, у тебя он проходит к оплате на рандом адрес в кз?
тоже мордая имею в данный момент, на кз дает купон 3 из 3, у тебя он проходит к оплате на рандом адрес в кз?
надо менять имя/номер/адрес, короче все кроме индекса. По индексу бан НИКОГДА не поставятлол на меня не проходит на рф 7 раз имя менял на другого человека проходит. ПС делал купоны ботом 4 USA от 4.
Заебывает имя менять, уже не знаешь какие буквы ставитьнадо менять имя/номер/адрес, короче все кроме индекса. По индексу бан НИКОГДА не поставят
щяс чекнул еще раз на того же человека заказал вторйо раз имя адрес написал 1 в 1 только номер изменил заказ прошелнадо менять имя/номер/адрес, короче все кроме индекса. По индексу бан НИКОГДА не поставят
Ура))Кого интересует вопрос по кредиткам
Китаец написал сегодня что закончился новый год и пообещал мне и моим друзьям отправить в течение 1-2 дня )))
20из 20
Меняю только мб номер,т.к забанен
норм, устал уже ждатьКого интересует вопрос по кредиткам
Китаец написал сегодня что закончился новый год и пообещал мне и моим друзьям отправить в течение 1-2 дня )))
Плати киви или вебмани
-_- меняю, не помогает, грустный смайлщяс чекнул еще раз на того же человека заказал вторйо раз имя адрес написал 1 в 1 только номер изменил заказ прошел
Так и написал? Я его заспамил с нескольких акков))Кого интересует вопрос по кредиткам
Хз, попробуй на мать или знакомого, но свой адрес - мне помогло-_- меняю, не помогает, грустный смайл
на другова человека пробуй 3 из 3х я на него просто всего 20 заказов делал а на себя больше 250 из них через германию 130-140.-_- меняю, не помогает, грустный смайл
Я хз писал ты или нет, через какую версию али оплачиваешь заказ? В 5.1.7 или 5.1.5 купон получи, зарегся, установи 5.0.8 и там оплати. Плюс ко всему если на себя, то данные меняй как выше писали.-_- меняю, не помогает, грустный смайл
да?круто значит можно дальше работать. а что по бонсаю?Кого интересует вопрос по кредиткам