а как они с тобой договорятся о месте и времени доставки?Всем привет. Отдыхал несколько дней, а тут уже 3от 3 и 4от4 для бывшего СССР дают! Сегодня начали или уже несколько дней?)
Зы. для укранов. НП почта приносит мне и без номера моего, тут какие отношения у вас с курьером.
Забей эта система ебанутая - не понятно,как работаетКстати щяс получилось заказать на акк где рожа была после переделывания номераа и прочих данных
100% Никто не даст, 99% скорее всего)China Post Ordinary Small Packet Plus
Придет на Укр почту 100 % ?
нет, потому что ебанутый продавец может отправить чем захочетChina Post Ordinary Small Packet Plus
Про новую почту могу сказать, что туда приходит SF Express и SF eParcell, короче где SF - это новая почта.China Post Ordinary Small Packet Plus
Бля тоже думаю на 99, думаю может кто знает точно))100% Никто не даст, 99% скорее всего)
ЗЫ. через смартфон и YouWave отоваривает кто-нибудь?
И я хз, еще какие-то приходят Мист ЭкспрессПро новую почту могу сказать, что туда приходит SF Express и SF eParcell, короче где SF - это новая почта.
А вот как узнать куда отправят когда будет Ali Standart Shiping хз.
Первые 2 дня закупал, щас жду, если начнет отправлять можно будет продолжить. А то у него там 40к заказов, а он не отправил еще никому.Кто нибудь кредитки закупает?
Omniva из ЭстонииИ я хз, еще какие-то приходят Мист Экспресс
за 1000 рублей всё сделаю для тебя!
Можно подробнее что за клиперман, не могу найти в гугле по этому словуКлиперманов записал, действия
-создать клон эмулятора,
-смена данных
-ребут.
Потом сам утанавливаеш лаунчер ловиш купон, вписуешь данные.
Раньше клиперманов еще делал больше дествий, но часто то вылетал, то не брал купон.