KILyxa
Опытный
У всех) Заметил, что глючит вставка, если копировать не за несколько секунд перед вставкой, да и вообще в целом глючит. Копирую 2-3 раза перед тем, как вставить, и все гудУ кого-нибудь буфер обмена в коплеере глючит?
У всех) Заметил, что глючит вставка, если копировать не за несколько секунд перед вставкой, да и вообще в целом глючит. Копирую 2-3 раза перед тем, как вставить, и все гудУ кого-нибудь буфер обмена в коплеере глючит?
боюсь что если халява так и не закроется то в уличный)Уличный?
скажи будут пиздеть...больше подарков с фабрик китая не увидятпацаны есть очень серьёзный вопрос, всем кто мыши заказывал и они пришли могут сказать какая не громко клацает кнопками, а то все мыши которые пришли жуть как клацают, мне уже ультиматум поставили, или я покупаю нормальную мышь и перестаю клацать как ненормальный по ночам, либо переезжаю с компом в коридор)
Нет. У меня тупо зависает и вставляет то, что копировалось минут пять назад. Лечится только перезагрузкой эмуля.У всех) Заметил, что глючит вставка, если копировать не за несколько секунд перед вставкой, да и вообще в целом глючит. Копирую 2-3 раза перед тем, как вставить, и все гуд
Версия плеера какая?У всех) Заметил, что глючит вставка, если копировать не за несколько секунд перед вставкой, да и вообще в целом глючит. Копирую 2-3 раза перед тем, как вставить, и все гуд
Я даже не знаю кто из вас больший больной ублюдок.)То самое чувство когда твой хард всего 80 гб
победил чувак с планшетом на виндовс 8)Я даже не знаю кто из вас больший больной ублюдок.)
походу я так ка делаю на двухядерном проце с 4 гигами оперативки))Я даже не знаю кто из вас больший больной ублюдок.)
то чуство когда у тебя 2 по 1 терабайтуТо самое чувство когда твой хард всего 80 гб
лол купи на али пару юсб хабов и пару десятков флешек ) и будет у тя много места на компе ))То самое чувство когда твой хард всего 80 гб
515 508. Бывало такое пару раз, если в другой вставить, то в этом, в котором глючит, все ок станет. Вроде такВерсия плеера какая?
Да комп уж обновлять по полной надо, кроме видюхи все хламлол купи на али пару юсб хабов и пару десятков флешек ) и будет у тя много места на компе ))
эх не начинай эту больную темуДа комп уж обновлять по полной надо, кроме видюхи все хлам
Тачка все бабки жрет сука)