Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого-нибудь буфер обмена в коплеере глючит?
У всех) Заметил, что глючит вставка, если копировать не за несколько секунд перед вставкой, да и вообще в целом глючит. Копирую 2-3 раза перед тем, как вставить, и все гуд

пацаны есть очень серьёзный вопрос, всем кто мыши заказывал и они пришли могут сказать какая не громко клацает кнопками, а то все мыши которые пришли жуть как клацают, мне уже ультиматум поставили, или я покупаю нормальную мышь и перестаю клацать как ненормальный по ночам, либо переезжаю с компом в коридор)
скажи будут пиздеть...больше подарков с фабрик китая не увидят

Скорей бы 3 часа, а то спать охота)

У всех) Заметил, что глючит вставка, если копировать не за несколько секунд перед вставкой, да и вообще в целом глючит. Копирую 2-3 раза перед тем, как вставить, и все гуд
Нет. У меня тупо зависает и вставляет то, что копировалось минут пять назад. Лечится только перезагрузкой эмуля.

KDtRVKts8FE.jpg

• Like
Реакции: priori, faseri и helpp
Версия плеера какая?

Блин полная жопа. С купонами и ip проблем нет, так теперь эта сука коплеер сам зависает, не дает копипасту сделать, либо али не ставит. А форум этого коплеера с дебильными ответами китаез вызывает нереальный бомбеж. Уроды косоузкоглазорукие.

У меня тоже полезло грустное лицо

лол купи на али пару юсб хабов и пару десятков флешек ) и будет у тя много места на компе ))
Да комп уж обновлять по полной надо, кроме видюхи все хлам:)
Тачка все бабки жрет сука)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.