Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось всего 25 минут до часа Х а вы тут херней маетесь поднажмите))

• Like
Реакции: vadik98g и Redicks
спрашивал в тех поддержке сервиса epn, кому надо может туда написать и узнать, скрин где то в этой теме кидал, можете поискать, а до того как спрашивать в тех поддержке я еще осенью заказывал, тоже юзал кешбек, где подтверждал там все норм, где не подтверждал даже по истечению 90 дней ничего не пришло
во нашёл у них на сайте
4.3. После подтверждения получения заказа пользователем или или по истечению срока подтверждения (до 90 дней) сумма Кэшбэка за полученные Партнером заказы отображается на Балансе партнера в статусе «Доступно к выводу»
да тоже читал на сайте у них. получается сами своим правилам противоречат ?

А нам - кэшевикам пофиг. Мы с СНГ не работаем))
мне просто в лом)) спать охото уже и так много ) если перестанет работать отправка в РФ то буду чисто кеш а так я получаю в общем 54цента+ товар вместо 72 )) Кстати есть тема нужно чтобы доставка была одна и таже бесплатная что в германию что в РФ и тогда перенапраят на томожне могут в чине могут в германии

• Like
Реакции: vadik98g
Там в германию часто их немецкая доставка как у нас типо rus air если её выберите то товар вернут продавцу

• Like
блин уже хер знает сколько не получается заказать в рашку даже с русским купоном
ну подскажите плиз как это сделать

• Like
Реакции: newcastle
мне просто в лом)) спать охото уже и так много ) если перестанет работать отправка в РФ то буду чисто кеш а так я получаю в общем 54цента+ товар вместо 72 )) Кстати есть тема нужно чтобы доставка была одна и таже бесплатная что в германию что в РФ и тогда перенапраят на томожне могут в чине могут в германии
как тебе получается 54 цента?) или как 72))

всё гг ложитесь спать

еще прошло 2 с 3х

как тебе получается 54 цента?) или как 72))
до подтверждения 042 после подтверждения +0.12 центов дают хз за че)) а так 10.5% кешбек а когда делал кеш давали 0.60 и после 0.12

• Like
  • Like
51a2acfc95da4849b75fe6c7af7edc85.png

:9:

4 рожи из 1

для тех кого по ночам совесть жадность мучает ))
ночью можно получать купоны а днём заказывать

• Like
Реакции: darkfire92
всем приятного сна!!!!!!!! )))

всем приятного сна!!!!!!!! )))
и тебе приятного:)) а я пока не могу спать где-то до 7-ми, может действительно хоть купоны поделаю, завтра буду заказывать :) тоесть не завтра, а днем

Мля реал. Можно было купоны штамповать
а я сижу туплю в монитор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.