darkfire92
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Осталось всего 25 минут до часа Х а вы тут херней маетесь поднажмите))
спрашивал в тех поддержке сервиса epn, кому надо может туда написать и узнать, скрин где то в этой теме кидал, можете поискать, а до того как спрашивать в тех поддержке я еще осенью заказывал, тоже юзал кешбек, где подтверждал там все норм, где не подтверждал даже по истечению 90 дней ничего не пришло
да тоже читал на сайте у них. получается сами своим правилам противоречат ?во нашёл у них на сайте
4.3. После подтверждения получения заказа пользователем или или по истечению срока подтверждения (до 90 дней) сумма Кэшбэка за полученные Партнером заказы отображается на Балансе партнера в статусе «Доступно к выводу»
у меня почему уже вылазиет еблетОсталось всего 25 минут до часа Х а вы тут херней маетесь поднажмите))
А нам - кэшевикам пофиг. Мы с СНГ не работаем))Осталось всего 25 минут до часа Х а вы тут херней маетесь поднажмите))
мне просто в лом)) спать охото уже и так много ) если перестанет работать отправка в РФ то буду чисто кеш а так я получаю в общем 54цента+ товар вместо 72 )) Кстати есть тема нужно чтобы доставка была одна и таже бесплатная что в германию что в РФ и тогда перенапраят на томожне могут в чине могут в германииА нам - кэшевикам пофиг. Мы с СНГ не работаем))
как тебе получается 54 цента?) или как 72))мне просто в лом)) спать охото уже и так много ) если перестанет работать отправка в РФ то буду чисто кеш а так я получаю в общем 54цента+ товар вместо 72 )) Кстати есть тема нужно чтобы доставка была одна и таже бесплатная что в германию что в РФ и тогда перенапраят на томожне могут в чине могут в германии
до подтверждения 042 после подтверждения +0.12 центов дают хз за че)) а так 10.5% кешбек а когда делал кеш давали 0.60 и после 0.12как тебе получается 54 цента?) или как 72))
5 страниц назад листани где то там былоРебят, где можно глянуть какие страны какие купоны получают ? или условия этой акции потерять
и тебе приятного) а я пока не могу спать где-то до 7-ми, может действительно хоть купоны поделаю, завтра буду заказывать тоесть не завтра, а днемвсем приятного сна!!!!!!!! )))