- Дней с нами
- 3.169
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
на али полно озу продаётся 1 гиг 4 бакса какразДа комп уж обновлять по полной надо, кроме видюхи все хлам
Тачка все бабки жрет сука)
на али полно озу продаётся 1 гиг 4 бакса какразДа комп уж обновлять по полной надо, кроме видюхи все хлам
Тачка все бабки жрет сука)
озу и так 4гб стоит мать больше не позволяет)на али полно озу продаётся 1 гиг 4 бакса какраз
спасибо. походу самый адекватный ответЕсли не знаешь нехуй пиздеть) Я не подвержаю посылки потому что лень. Сейчас абуз делаю пришел кеш с тех посылок которые я не подтверждал. Если в течение срока не подтвердить то они автоматом подтверждаются
ЗАпускате VirtualBox из папки Koplayer, в нём меняете сетевые настройки для нужного образа.прога есть ip меняет, вот только koplayer идет в обход прокси
Че заказывал то?Вот что в нескольких заказах автоматом пришло)
Привет, "Мое Имя" , СЧАСТЛИВЫЙ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! Спасибо за ваш заказ, мы будем иметь праздник с 20 января по 5 февраля, и ваш пакет может быть отправлен после отпуска. Для того, чтобы выразить наши извинения. Если ваш пакет выдается после 5-ого февраля, вы получите небольшой подарок. Благодарим Вас за понимание и поддержку.
Такое бывает, если Вы ставите апк под VPN страны(Switzerland или Spain). Заметил ещё в декабре, просто ничего не происходило, после завершения установки.либо али не ставит.
DEL /F /S /Q /A ""E:\KOPLAYER\UserData\*.apk"
DEL /S /Q ""E:\KOPLAYER\UserData\*imsi.conf"
понимаю, у меня иногда по ночам тоже как ебанёт умная идея, сам потом фигею)))Такое бывает, если Вы ставите апк под VPN страны(Switzerland или Spain). Заметил ещё в декабре, просто ничего не происходило, после завершения установки.
Либо, иная причина: Koplayer создаёт копию установщика в папке \UserData\KOPLAYER(номер)\Cache с именем com.aliexpresshd-1, а учитывая, что все версии Aliexpress имеют такое название в /data/app/ , то возможен конфликт. ИМХО!!!
Я лично, после каждой установки .apk очищаю кеш кодом:
Код:DEL /F /S /Q /A ""E:\KOPLAYER\UserData\*.apk"
Ещё добавочка:
При каждом создании нового emulator(не клонирования), прописываются рандомные imei, imsi, mac(папки .KOPLAYER.com в UserData). При клонировании они сохраняются одинаковыми.
На сервера Aliexpress передаётся файл imei, хранящийся в /data/data/com.aliepxresshd. Который содержит пару imsi и imei. Последний мы успешно меняем через ID Changer, а вот первый - нет. Поэтому клону могут "капризничать" при получении/оплате купонов.
Можно, также успешно генерировать новый imsi удалением соответсвующего файла перед установкой APK 5.1.5.
Также, ID Changer применяет настройки сразу, не требуется перезагрузка Emulator-a. А генерируется новый imsi по запросу приложений.Код:DEL /S /Q ""E:\KOPLAYER\UserData\*imsi.conf"
А после удаления APK(долгим зажатием ЛКМ) не остаётся хвостов в системе.
И соответсвенно, можно гонять один и тот же Emulator по многу раз, не выключая и перезагрузая его.
Всё на правах ИМХО и личного опыта.
я тож ради кэша, не охото искать товар, ебаться с изменением ФИО и на почту ходить каждый день
если ты сам не подтвердишь кешбека не будетЕсли забить на аккаунт, то защита покупателя закончится через дней 50 и заказ закроется в пользу продавца типо что я не нажал в срок пришел товар или нет, то кешбек автоматом зачислится? Просто подтверждать в ручную, что товар пришел не оч
раньше же человек написал что будет. ты сам придумал или откуда инфа ?если ты сам не подтвердишь кешбека не будет
Мне вот тоже интересно откуда такая инфа? По истечению срока защиты. Если спор не открыт то значит посылка дошла и притензий ни каких ни у кого нет. То есть автоматически подтверждает получение.если ты сам не подтвердишь кешбека не будет
спрашивал в тех поддержке сервиса epn, кому надо может туда написать и узнать, скрин где то в этой теме кидал, можете поискать, а до того как спрашивать в тех поддержке я еще осенью заказывал, тоже юзал кешбек, где подтверждал там все норм, где не подтверждал даже по истечению 90 дней ничего не пришлораньше же человек написал что будет. ты сам придумал или откуда инфа ?
Хз я ничего не подтверждал но мне кеш пришелспрашивал в тех поддержке сервиса epn, кому надо может туда написать и узнать, скрин где то в этой теме кидал, можете поискать, а до того как спрашивать в тех поддержке я еще осенью заказывал, тоже юзал кешбек, где подтверждал там все норм, где не подтверждал даже по истечению 90 дней ничего не пришло
Зачет за коммент. Вроде бы решил проблемы сменой впн и версии плеера.Такое бывает, если Вы ставите апк под VPN страны(Switzerland или Spain). Заметил ещё в декабре, просто ничего не происходило, после завершения установки.......