Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не знаешь нехуй пиздеть) Я не подвержаю посылки потому что лень. Сейчас абуз делаю пришел кеш с тех посылок которые я не подтверждал. Если в течение срока не подтвердить то они автоматом подтверждаются
спасибо. походу самый адекватный ответ

прога есть ip меняет, вот только koplayer идет в обход прокси
ЗАпускате VirtualBox из папки Koplayer, в нём меняете сетевые настройки для нужного образа.
Проще, запускаете VB из папки vbox, File->PReference->proxy
Либо, в папке с созданными emulator-ми(Koplayer-1,-2 ..) открываете файл конфигурации VirtualBox текстовиком, правите строку use-proxy

Последнее редактирование:
Вот что в нескольких заказах автоматом пришло)

Привет, "Мое Имя" , СЧАСТЛИВЫЙ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! Спасибо за ваш заказ, мы будем иметь праздник с 20 января по 5 февраля, и ваш пакет может быть отправлен после отпуска. Для того, чтобы выразить наши извинения. Если ваш пакет выдается после 5-ого февраля, вы получите небольшой подарок. Благодарим Вас за понимание и поддержку.

Вот что в нескольких заказах автоматом пришло)

Привет, "Мое Имя" , СЧАСТЛИВЫЙ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД! Спасибо за ваш заказ, мы будем иметь праздник с 20 января по 5 февраля, и ваш пакет может быть отправлен после отпуска. Для того, чтобы выразить наши извинения. Если ваш пакет выдается после 5-ого февраля, вы получите небольшой подарок. Благодарим Вас за понимание и поддержку.
Че заказывал то?

На рф прямиком ещё никак или на снг какую-нибудь страну?

походу сегодня раньше гайки закрутили китайцы.
рожы лезут уже

либо али не ставит.
Такое бывает, если Вы ставите апк под VPN страны(Switzerland или Spain). Заметил ещё в декабре, просто ничего не происходило, после завершения установки.
Либо, иная причина: Koplayer создаёт копию установщика в папке \UserData\KOPLAYER(номер)\Cache с именем com.aliexpresshd-1, а учитывая, что все версии Aliexpress имеют такое название в /data/app/ , то возможен конфликт. ИМХО!!!
Я лично, после каждой установки .apk очищаю кеш кодом:
Код:
DEL /F /S /Q /A ""E:\KOPLAYER\UserData\*.apk"

Ещё добавочка:
При каждом создании нового emulator(не клонирования), прописываются рандомные imei, imsi, mac(папки .KOPLAYER.com в UserData). При клонировании они сохраняются одинаковыми.
На сервера Aliexpress передаётся файл imei, хранящийся в /data/data/com.aliepxresshd. Который содержит пару imsi и imei. Последний мы успешно меняем через ID Changer, а вот первый - нет. Поэтому клону могут "капризничать" при получении/оплате купонов.
Можно, также успешно генерировать новый imsi удалением соответсвующего файла перед установкой APK 5.1.5.
Код:
DEL /S /Q  ""E:\KOPLAYER\UserData\*imsi.conf"
Также, ID Changer применяет настройки сразу, не требуется перезагрузка Emulator-a. А генерируется новый imsi по запросу приложений.
А после удаления APK(долгим зажатием ЛКМ) не остаётся хвостов в системе.
И соответсвенно, можно гонять один и тот же Emulator по многу раз, не выключая и перезагрузая его.

Всё на правах ИМХО и личного опыта.

Такое бывает, если Вы ставите апк под VPN страны(Switzerland или Spain). Заметил ещё в декабре, просто ничего не происходило, после завершения установки.
Либо, иная причина: Koplayer создаёт копию установщика в папке \UserData\KOPLAYER(номер)\Cache с именем com.aliexpresshd-1, а учитывая, что все версии Aliexpress имеют такое название в /data/app/ , то возможен конфликт. ИМХО!!!
Я лично, после каждой установки .apk очищаю кеш кодом:
Код:
DEL /F /S /Q /A ""E:\KOPLAYER\UserData\*.apk"

Ещё добавочка:
При каждом создании нового emulator(не клонирования), прописываются рандомные imei, imsi, mac(папки .KOPLAYER.com в UserData). При клонировании они сохраняются одинаковыми.
На сервера Aliexpress передаётся файл imei, хранящийся в /data/data/com.aliepxresshd. Который содержит пару imsi и imei. Последний мы успешно меняем через ID Changer, а вот первый - нет. Поэтому клону могут "капризничать" при получении/оплате купонов.
Можно, также успешно генерировать новый imsi удалением соответсвующего файла перед установкой APK 5.1.5.
Код:
DEL /S /Q  ""E:\KOPLAYER\UserData\*imsi.conf"
Также, ID Changer применяет настройки сразу, не требуется перезагрузка Emulator-a. А генерируется новый imsi по запросу приложений.
А после удаления APK(долгим зажатием ЛКМ) не остаётся хвостов в системе.
И соответсвенно, можно гонять один и тот же Emulator по многу раз, не выключая и перезагрузая его.

Всё на правах ИМХО и личного опыта.
понимаю, у меня иногда по ночам тоже как ебанёт умная идея, сам потом фигею)))

• Like
Реакции: helpp
я тож ради кэша, не охото искать товар, ебаться с изменением ФИО и на почту ходить каждый день

ска, мне на этот пёс туда же выслал, точнее, сначала его указал, типо дохера треков туда, потом адрес какой-то бабы указал, я с ним ругался-ругался, ему до пизды, то ли тролль, то ли хз..
крч я уже на неё и не надеюсь, хотя доплатил бакс сверху купона -_-

по поводу почт:
тут писали, что 200 штук за пару сек - просветите?

Если забить на аккаунт, то защита покупателя закончится через дней 50 и заказ закроется в пользу продавца типо что я не нажал в срок пришел товар или нет, то кешбек автоматом зачислится? Просто подтверждать в ручную, что товар пришел не оч
если ты сам не подтвердишь кешбека не будет

если ты сам не подтвердишь кешбека не будет
Мне вот тоже интересно откуда такая инфа? По истечению срока защиты. Если спор не открыт то значит посылка дошла и притензий ни каких ни у кого нет. То есть автоматически подтверждает получение.

• Like
Реакции: darkfire92
у всех сейчас рожи лезут?

• Like
Ребят, где можно глянуть какие страны какие купоны получают ? или условия этой акции потерять

раньше же человек написал что будет. ты сам придумал или откуда инфа ?
спрашивал в тех поддержке сервиса epn, кому надо может туда написать и узнать, скрин где то в этой теме кидал, можете поискать, а до того как спрашивать в тех поддержке я еще осенью заказывал, тоже юзал кешбек, где подтверждал там все норм, где не подтверждал даже по истечению 90 дней ничего не пришло

• Like
спрашивал в тех поддержке сервиса epn, кому надо может туда написать и узнать, скрин где то в этой теме кидал, можете поискать, а до того как спрашивать в тех поддержке я еще осенью заказывал, тоже юзал кешбек, где подтверждал там все норм, где не подтверждал даже по истечению 90 дней ничего не пришло
Хз я ничего не подтверждал но мне кеш пришел

• Like
Такое бывает, если Вы ставите апк под VPN страны(Switzerland или Spain). Заметил ещё в декабре, просто ничего не происходило, после завершения установки.......
Зачет за коммент. Вроде бы решил проблемы сменой впн и версии плеера.
Ты имеешь ввиду, что Испания или Швейцария приводят к проблемам. Если да, то никогда не имел с ними проблем. Это больше похоже на какие-то проблемы с конкретным впн сервисом, может сервера как-то особенно настроены. Потому что при смене сервиса впн эта беда уходит.
А этот имси, если попросту удалить из папки данных эмуля-донора для клонирования при запуске нового эмуля будет сгенерирован с теми же параметрами, что и у донора?

во нашёл у них на сайте
4.3. После подтверждения получения заказа пользователем или или по истечению срока подтверждения (до 90 дней) сумма Кэшбэка за полученные Партнером заказы отображается на Балансе партнера в статусе «Доступно к выводу»

• Like
Реакции: vadik98g
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.