Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а если заказываю на абсолютно рандомные адреса, которых даже не существует наверное, то подтвердить получение ради кэша смогу?

Если забить на аккаунт, то защита покупателя закончится через дней 50 и заказ закроется в пользу продавца типо что я не нажал в срок пришел товар или нет, то кешбек автоматом зачислится? Просто подтверждать в ручную, что товар пришел не оч

бешкека не будет, подтверждать нужно.

Если забить на аккаунт, то защита покупателя закончится через дней 50 и заказ закроется в пользу продавца типо что я не нажал в срок пришел товар или нет, то кешбек автоматом зачислится? Просто подтверждать в ручную, что товар пришел не оч

Че не оч? Все оч. Почту только запомни и все. Спалю тему - у меня поднят почтовый сервер и письма на несуществующие почты падают в один ящик. Проблема с почтой решена :)

был опыт, бешкек не начислили я про епн.

чёт совсем беда, немцы правильные блин такие не одна зажигалка не хочет в корзину идти при доставке к немцам, правильные блин)

Про почту.
Регаете домен (если нет), можно бесплатный (не советую), подключаете к яндекс почте http://pdd.yandex.ru/ выбираете основной ящик и все, все письма на несуществующие ящики придут на один. И не надо свой почтовый сервер.

• Like
Реакции: complivit27 и Igor_sunny
Сумма затрат на почтовый сервер = 0 руб 0коп. А с яндексом еще домен покупать.
прикрепил халявный .tk на год к яндексу.
0 рублей, 5 минут времени, анлимитное количество ящиков.

• Like
Реакции: newcastle
200+ почт за пару секунд и нету проблем

А нах вы паритесь с мейлами если можно даже не существующий указать? И так подтверждения нет по почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.