Ну вылез способ оплаты, начал вводить свой киви кошелёк, лицо с надписью frozenу тебя получилось до оплаты довести?
я не говорил нет. я сказал что за доп плату буду делать а не то что ты говорил оплачивай и кеш твой но ток отправляй на мой адремнадо уметь договариваться а не просто говорить нет
киви паленый другой используйДа чё такое всё по еноту одни ебало лезут....Киви выбираю...
понятно спасибо буду сейчас пробовать смени киви у меня спусят 300 заказов сегодня первый раз фрозен вышел на четверку по моему кивиНу вылез способ оплаты, начал вводить свой киви кошелёк, лицо с надписью frozen
Я из за этого пидора с работы свалил раньше.Не работает 10 из 10, сука зря подорвался. Забаньте его за дизинформацию
Я тоже заебался, я написал в ТП, с просьбой помочь.Не работает 10 из 10, сука зря подорвался. Забаньте его за дизинформацию
Что именно меняешь в своих данных при заказе? Какие строки оставляешь нетронутыми?! Выручай)Шипаю к себе все ок
ты сказал что тебе пох какой кэш 0.45 или 0.60 но на другой адрес + про доп плату цифра не озвучена, но раз у тебя нет разницы между 0.45 и 0.6 то доп плата думаю будет меня не устраиватья не говорил нет. я сказал что за доп плату буду делать а не то что ты говорил оплачивай и кеш твой но ток отправляй на мой адрем
КУДА ТЫ НАПИСАЛ? АХАХАХАЯ тоже заебался, я написал в ТП, с просьбой помочь.
Жду от них ответа.
хуево у меня 4 купончика лежитОплатил только 10$на рф
Upd: ввёл кошелёк, выдало фрозен
Эмм а ты куда отправлял тоЯ тоже заебался, я написал в ТП, с просьбой помочь.
Жду от них ответа.
UPD:
Ваши заказы закрывают в связи с тем, что система не опознала Вас как нового покупателя.
Написали в ТП
И вы все ему поверели? У него комп тормоз вот и увидел оплату каким то чудом тут бы постов уже было если бы 10 заработала еще страницы на 3!!! И как всегда были бы такие как а у меня не берет не проходит!!!Оплатил только 10$на рф
Upd: ввёл кошелёк, выдало фрозен
Я в онлайн чат им отписал.Эмм а ты куда отправлял то