Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чё такое всё по еноту одни ебало лезут....Киви выбираю...

надо уметь договариваться а не просто говорить нет
я не говорил нет. я сказал что за доп плату буду делать а не то что ты говорил оплачивай и кеш твой но ток отправляй на мой адрем

Ну вылез способ оплаты, начал вводить свой киви кошелёк, лицо с надписью frozen
понятно спасибо буду сейчас пробовать смени киви у меня спусят 300 заказов сегодня первый раз фрозен вышел на четверку по моему киви

Крч заепался я 1 из 10 проходит оплата, далее одни фрозены, что на рашку что на другие страны. У меня такое чувство что где т в софте проблема. Делал по своему, делал по еноту (по еноту вообще купоны даже не берет, вылазят шлюхи с регой).

покидайте товара,а то нахожу только с лпатной доставкой

Не работает 10 из 10, сука зря подорвался. Забаньте его за дизинформацию
Я тоже заебался, я написал в ТП, с просьбой помочь.
Жду от них ответа.

UPD:
Ваши заказы закрывают в связи с тем, что система не опознала Вас как нового покупателя.
Написали в ТП

я не говорил нет. я сказал что за доп плату буду делать а не то что ты говорил оплачивай и кеш твой но ток отправляй на мой адрем
ты сказал что тебе пох какой кэш 0.45 или 0.60 но на другой адрес + про доп плату цифра не озвучена, но раз у тебя нет разницы между 0.45 и 0.6 то доп плата думаю будет меня не устраивать

Короче не пойму что такое. Сделал я заного донора, сделал копию. Дали купон, прошел заказ. Делаю вторую копию, купон не дают . . .

Я тоже заебался, я написал в ТП, с просьбой помочь.
Жду от них ответа.

UPD:
Ваши заказы закрывают в связи с тем, что система не опознала Вас как нового покупателя.
Написали в ТП
Эмм а ты куда отправлял то

Оплатил только 10$на рф
Upd: ввёл кошелёк, выдало фрозен
И вы все ему поверели? У него комп тормоз вот и увидел оплату каким то чудом тут бы постов уже было если бы 10 заработала еще страницы на 3!!! И как всегда были бы такие как а у меня не берет не проходит!!!

Ребзя. На рандом, страну без проблемную на данный момент какую юзать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.