Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно что лс была закрыта, пишите кто хочет заказать
UPD желающие набраны

Последнее редактирование:
Смена Qiwi не помогает - Frozen/
Даже если до оплаты не доходить и открывать на компе браузер тож самое заказ уже закрыт

П...ц всё утро долблюсь нифига ни одного заказа не проходит..................

А есть инфа что делать если алик не устанавливается?

блять на ноуте все было идеально, щас поставил пк и сука одни косяки с эти али.. пиздец.

Бля. ТП пишет, что типо, устройство было уже использовано для заказов. Т.е коплауер сдох..
Другие эмуляторы кто нибудь знает?

купоны дает отлично, оплата летит великолепно (укр). Я хз чего тут разнылись.
но...как же я задрался вручную почту вводить. тупо не работает ктрл ц ктрл в и все тут.

Бля. ТП пишет, что типо, устройство было уже использовано для заказов. Т.е коплауер сдох..
Другие эмуляторы кто нибудь знает?
бред другие заказывают через него, значит настроен криво

купоны дает отлично, оплата летит великолепно (укр). Я хз чего тут разнылись.
но...как же я задрался вручную почту вводить. тупо не работает ктрл ц ктрл в и все тут.
Несколько раз подолби ктр+с сработает.... С Exel фигово работает лучше просто с текстового документа копипаст в КОП

В РФ не проходят заказы потому и спрашивает а не ноем

кто говорит что проблема типо с настройкой копа у вас=это гон!ибо вчера все нормально проходило без рож, сегодня же у меня по кд рожи,даже на полный рандом

Что именно меняешь в своих данных при заказе? Какие строки оставляешь нетронутыми?! Выручай)
Имя не трогаю, но иногда беру другую транскрипцию, ну по разному пишется Михаил...
В первой строке рандомныя фигня.
Воторой адресс реальный не трогаю.
Телефоне рандомный 9 знак. начинающийся на 9.

• Like
Реакции: arche
Видео как делать от нуля до оплаты и далее бота, будет когда я наберу 5 рефералов сегодня и не просто новорегов а те которые еще будут приносить мне прибыль. Так же мои рефы активные получат программу для генерации данных.

• Like
Реакции: Shm.urda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.