Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю аккаунты с купонами на 10$ по 1$

подтверждение надо делать обязательно не в приватном режиме, в приватном режиме они не придут, я раз так неделю ждал а потом просто решил в обычном режиме подтвердить и вуаля мгновенно пришло, почта маил.ру была.
я просто в браузере на компе пытаюсь восстановить , без всяких приватных режимов) почта тоже маил , на некоторые почты маил просто вообще не в какую не идет , вот мне и интересно почему

Мб я сделаю полное видео, от установки алика, заканчивая ботом)

Эй народ,зайдите ка сейчас на любой ваш аккаунт с которого вы сделали заказ и посмотрите на статус обработки:у меня последние заказы начали закрывать(якобы они нарушают правила использования купона)ОПЛАТА ПРОШЛА!
2017-02-12_13-48-28.png

Эй народ,зайдите ка сейчас на любой ваш аккаунт с которого вы сделали заказ и посмотрите на статус обработки:у меня последние заказы начали закрывать(якобы они нарушают правила использования купона)ОПЛАТА ПРОШЛА!
2017-02-12_13-48-28-png.50388
1) Ты не указал чем платил,
2) Вообще зачем ты с компа зашел? Надо заходить только с эмулятора.

Купон перестали давать(

Эй народ,зайдите ка сейчас на любой ваш аккаунт с которого вы сделали заказ и посмотрите на статус обработки:у меня последние заказы начали закрывать(якобы они нарушают правила использования купона)ОПЛАТА ПРОШЛА!Посмотреть вложение 50388
У меня ничего не отменяют. И зачем вы вообще с компа заходите ?

1) Ты не указал чем платил,
2) Вообще зачем ты с компа зашел? Надо заходить только с эмулятора.
Оплачиваю с вирт карты Yandex(захожу с компа и оплачиваю,у енота так же все проходит)

Народ, а как вы у одного продавца на свой адрес несколько раз заказываете? У меня после первого раза еблет

поцаны, готов работать для вас, шлю ваши товары на ваш адрес, 50 центов за заказ
товар не более 4.07 плз
UPD Набраны желающие

Последнее редактирование:
Почаны, 10 ки перенаправляют?Типа из Германии в рф? Осталось 20+еще.Жалко будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.