Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.992
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
и их привасити и девайс, хпривасити 3.6 вроде.Иксприваси юзаешь? Если да, какой версии?
и их привасити и девайс, хпривасити 3.6 вроде.Иксприваси юзаешь? Если да, какой версии?
я просто в браузере на компе пытаюсь восстановить , без всяких приватных режимов) почта тоже маил , на некоторые почты маил просто вообще не в какую не идет , вот мне и интересно почемуподтверждение надо делать обязательно не в приватном режиме, в приватном режиме они не придут, я раз так неделю ждал а потом просто решил в обычном режиме подтвердить и вуаля мгновенно пришло, почта маил.ру была.
Блин я тоже куплю, 70 центов навараКуплю аккаунты с купонами на 10$ по 1$
1) Ты не указал чем платил,Эй народ,зайдите ка сейчас на любой ваш аккаунт с которого вы сделали заказ и посмотрите на статус обработки:у меня последние заказы начали закрывать(якобы они нарушают правила использования купона)ОПЛАТА ПРОШЛА!
У меня ничего не отменяют. И зачем вы вообще с компа заходите ?Эй народ,зайдите ка сейчас на любой ваш аккаунт с которого вы сделали заказ и посмотрите на статус обработки:у меня последние заказы начали закрывать(якобы они нарушают правила использования купона)ОПЛАТА ПРОШЛА!Посмотреть вложение 50388
меньше чем за 100р мало кто продаст)Куплю аккаунты с купонами на 10$ по 1$
Оплачиваю с вирт карты Yandex(захожу с компа и оплачиваю,у енота так же все проходит)1) Ты не указал чем платил,
2) Вообще зачем ты с компа зашел? Надо заходить только с эмулятора.
Киви плати прям в эмулеОплачиваю с вирт карты Yandex(захожу с компа и оплачиваю,у енота так же все проходит)
вот и причинаОплачиваю с вирт карты Yandex(захожу с компа и оплачиваю,у енота так же все проходит)
Купоны дают? Я уже 7 или 8 раз ip меняюКиви плати прям в эмуле
Только что получилКупоны дают? Я уже 7 или 8 раз ip меняю
А из за чего может быть такая трабла? До этого получалТолько что получил