Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто говорит что проблема типо с настройкой копа у вас=это гон!ибо вчера все нормально проходило без рож, сегодня же у меня по кд рожи,даже на полный рандом
как ты тогда объяснишь что другие через него заказывают сейчас?

Блин, запустил комплеер, а он пустой, нет списка, но в папке образы есть. Как вернуть список и зайти на эти эмуляторы?

как ты тогда объяснишь что другие через него заказывают сейчас?
точного объяснения не дам,НО: вчера делал заказы с ноута-сегодня с него фрозены, попробовал установить все на комп-и ура,все работает!!

Видео как делать от нуля до оплаты и далее бота, будет когда я наберу 5 рефералов сегодня и не просто новорегов а те которые еще будут приносить мне прибыль. Так же мои рефы активные получат программу для генерации данных.
Чекай личку, плиз :)

autoclicker and keyboard где можно фулл версию скачать?

Я видео делал другу как делать. вчера работало и сегодня уже оплата прошла могу скинуть ) Только оно на яндекс залито надо будет скачать

• Like
Реакции: Fortepianino
Я видео делал другу как делать. вчера работало и сегодня уже оплата прошла могу скинуть ) Только оно на яндекс залито надо будет скачать
Залей на ютуб и кинь нам ссылку.

Буду очень признателен за видос (буду икать ошибки свои)... ибо уже заипался Фрозены получать...

Несколько раз подолби ктр+с сработает.... С Exel фигово работает лучше просто с текстового документа копипаст в КОП

В РФ не проходят заказы потому и спрашивает а не ноем
я уже все перебробывал. тупо не работает вставка - копирование через горячие клавиши. хоть ты тресни. И переустанавливал коп и через Paste пробовал. я хз короче, но это дико бесит. ибо время убивает.

Ребят, короче такая трабла. Делаю донора. Первая копия донора получает купон и оплачивает его изи. А вот дальше хрен, приходиться заного делать.

• Like
Реакции: bezsmertny
я уже все перебробывал. тупо не работает вставка - копирование через горячие клавиши. хоть ты тресни. И переустанавливал коп и через Paste пробовал. я хз короче, но это дико бесит. ибо время убивает.
А сколько у тебя рама? И да в начале запустить кооплеер, потом копировать

Ребят, короче такая трабла. Делаю донора. Первая копия донора получает купон и оплачивает его изи. А вот дальше хрен, приходиться заного делать.
меняй айди ченджером

Крч что еще можно сделать? Купоны беру на изи, даже напряга нету.
А вот оплата нихуя не проходит все в еблах, уже перепробывал 100500 акков.Делал даже с нуля.
Значит, менял ип, менял ид через копер и ид ченджер. Адреса ставил взятые с фейк ита и свой адрес в рашку тож ставил. Все бы ничего но ска когда выбираешь эту ебаную оплату тебе выскакивает челик и говорит, пошел ка ты нахуй петушок, вчера у тебя заказы шли, сегодня хуй тебе в попец, а то ты аухел.

С приватом ток не эксперементил толком, на 508 убирал галку с али в привате. Так же убирал галки шел, фон, интернет и чет еще, так же пытался оплатить не трогая приват вообще.

А теперь к сутм, ебла у нас с чем связаны?

Тут дело не в озу уже, у меня могут быть открыты 4 окна, в три все копируется в 1 нет

Ребят ! Всем привет. Я снова в теме. Что делаете для заказа/ есть ли заказ на рашен адрес/ или все абузят кэш?

а могут ип рашки блочить и из за этого ебла выводить? Кто с ипа рашки норм оплачивает?

• Like
Реакции: Elxee
4гб, при работе с копом есть ещё свободная память физическая (около гига). Копирование работало нормально сначала - первые 50 копий копа. Потом ни в какую.

• Like
Для меня еще не объяснимо одно, почему вчера с одного донора все эмули оплачивались, а на след. день эти же эмули уже ловят фрозен. КАК? Что меняется за это время? Причем даже комп не вырубал и коплер не перезапускал. Но ска почему то ловят фрозен.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.