Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рандомчик сейчас на Германию, США норм залетает?

• Like
Реакции: Zhenya72
накидайте товара,который вы заказываете

А чего так много лишнего?) Можно же вместо колесиков сделать тупо Дабл клик ,затем (в автоматик маус есть хрень где кнопки вместе жмуться) ctrl+c, затем два раза бекспейс с задержкой в 50мс (тогда следущая почта встанет в ту же самую позицию что и предыдущая) и дальше через смарт вьюв по картинке ищет поле емейл и туда ctrl+V. 1.5-2 секунды на все про все. Хотя мой бот берет почты с темпмейл,нажимает удаление там же(чтобы новая почта появилась на теммейл при следующем заходе) затем вставляет эту почту в али,затем вставляет эту почту в блокнот(чтобы сохранить данные на будущее и не хранить сотни клонов) и дальше тупо текст инпут в поле пассворд и принятие регистрации. Изи.
ты повыебываться написал или что?
контрл с нажимается несколько раз, ибо бывает в буфер коплеер не заносит.
2 зачем искать если по фото, если оно постоянно в одном месте?.
был бы я твои работодателем по программачу я бы уже видя алгоритм отказался от твоей работы.
ты написал полную чушь.
у меня бот нагенерировал сампочты никуда не заходя в текстовик и потом их же берет.
ладно,письками мерятся не буду, ты дурачок

поцаны, готов работать для вас, шлю ваши товары на ваш адрес, 50 центов за заказ
товар не более 4.07 плз
хех... ты ток прохавал)
я так уже недели 3 работаю
только беру за заказ 1 доллар)ну и типов с моего города конечно)

поцаны, готов работать для вас, шлю ваши товары на ваш адрес, 50 центов за заказ
товар не более 4.07 плз
ты бы видел их лица хАХХАХ
там типы такие рады, что за 1 доллар заказывают)
а я так рад, что я нихуя не плачу, получаю кэшбек, так еще и 60 рублей сразу на руки)
считай делал раньше за 8 мин 5 акков и сразу 300 рублей на руки)
сейчас людей нет уже (((

Оплатил только 10$на рф
Upd: ввёл кошелёк, выдало фрозен

Кто через что оплачивает?Киви/Карта/Вебмани?(или же по очереди)На киви бывает ебала лезут иногда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pistolento
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.