Titalikusq
Активный участник
- Дней с нами
- 2.934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Флудер? Тут всем интересны купоны для кэшбека, я их сюда и кидаю...не надоело? вроде модератор, а получается самый главный флудер в теме
И вчера шипалось, и сегодняблать рофлю вообще, сегодня у тех кого ебель вчера не было стали вылезать, а у тех у кого вчера были сегодня все шипает. Ебаный алик.
Галку с епна в приватке снимиВы мне скажите по какой причине может кэшбэк не пройти, приватка может локать епн? А то вродь зашел через него, заказал, а заказа в стате нет.
Иксприваси юзаешь? Если да, какой версии?Шипаю к себе все ок
Чё не так делаю, всё по еноту 2.01.... Одни грустные лица морозят при оплате 4 от 4,01...
Получилось оплатить в рашку часа полтора назад, потом сплошные ебла
рашка все время в фризе до 14 30 где то.
никак не получается купон взять,предлагает регистрацию
айпи\впн менял
делал по способу енота
у кого получается отоваривать купоны, может видео записать?
все сразу поймут думаю в чем их ошибка, у меня вот до оплаты закрывают заказы, без оранжевых рож, так и не пойму в чем дело. купоны берутся без проблем
подтверждение надо делать обязательно не в приватном режиме, в приватном режиме они не придут, я раз так неделю ждал а потом просто решил в обычном режиме подтвердить и вуаля мгновенно пришло, почта маил.ру была.почему на некоторые почты код подтверждения не приходит? уже 3 день не приходит))
приватный режим? что за зверь и с чем едят?подтверждение надо делать обязательно не в приватном режиме, в приватном режиме они не придут, я раз так неделю ждал а потом просто решил в обычном режиме подтвердить и вуаля мгновенно пришло, почта маил.ру была.
в любом браузер есть вкладка приватный режим вот если через него делать письма не приходят.приватный режим? что за зверь и с чем едят?
Честно скажу, у меня лежат 6 кодов на 10% и да я могу их дать, каждый код на 5, итого 30.Флудер? Тут всем интересны купоны для кэшбека, я их сюда и кидаю...