Получилось оплатить в рашку часа полтора назад, потом сплошные еблаЧё не так делаю, всё по еноту 2.01.... Одни грустные лица морозят при оплате 4 от 4,01...
рашка все время в фризе до 14 30 где то.Чё не так делаю, всё по еноту 2.01.... Одни грустные лица морозят при оплате 4 от 4,01...
я делаю через automatic mouse and keybord. еще в нем не разобрался записал действия и всеА через if else в боте не пробовал условия писать? Например через смарт скрин ,если не найдет картинку где купон предлагают на определенном шаге,то пусть закрывает эмуль и удаляет его.
не надоело? вроде модератор, а получается самый главный флудер в темеРегистрируемся здесь - http://epngo.bz/cashback_index/dccjn8
Важно! Регистрируем новый аккаунт если уже юзали - здесь.
Активировать здесь. Купоны работают только на AliExpress:
1. epnbest2017 (10.5%)
2. aliwka (8% на 3 дня)
3. snow-queen-winter-2017 (9% на 3 дня)
4. aliexsale (8.5% на 1 день)
5. AliDeals (8% на 1 день)
6. cashback2 (8% на 1 день)
7. epnwinter16 (8% на 1 день
8. ali_action (8% на 1 день)
Каждый день буду обновлять.
да там есть опция if вот через нее пробуй и экспреминтируй)я делаю через automatic mouse and keybord. еще в нем не разобрался записал действия и все
Мне на адресНа рандом куда сейчас шипят без грустных лиц?
Кинь страницу на его способ, посмотрюСделал 3 заказа, не одной морды. Делал по способу енота.
листай 50 страниц, вроде так ты мне отвечалКинь страницу на его способ, посмотрю
у нескольких людей проблема такая:есть типо ноут и ПК,так вот например на ноуте фрозы,заходишь чз ПК даже там где фрозен и все норм.можешь проверить этоу кого получается отоваривать купоны, может видео записать?
все сразу поймут думаю в чем их ошибка, у меня вот до оплаты закрывают заказы, без оранжевых рож, так и не пойму в чем дело. купоны берутся без проблем
Похер тогдалистай 50 страниц, вроде так ты мне отвечал
Будешь в следующий раз знать как грубить людям . . .Похер тогда
Да иди впизду петучБудешь в следующий раз знать как грубить людям . . .
зачем ты людей оскорбляешь петучДа иди впизду петуч
Иди нахуй петучзачем ты людей оскорбляешь петуч