чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Какой смысл спамить этой фигней, лучше бы гуид посонам записал)Слишком толсто...
Какой смысл спамить этой фигней, лучше бы гуид посонам записал)Слишком толсто...
Id changer стоит?так а чо по 1 акку создавать и ебаться, нахуй надо.
Хорошая теория, чувствую щас будет смешнонадеюсь ты на шаблоне алика не ставил? и не брал там купон?*
Я уже на старте двух пацанов постить.Хорошая теория, чувствую щас будет смешно
и то и то пробывал, один хуй.мне просто интерестно ты пользуешь при запуске очередного эмуля сменой через рандом или айди ченджер?
я что вовсе уебан? Может мне сразу на все акки таким способом купончик придет чтобы я не заморачивался.))надеюсь ты на шаблоне алика не ставил? и не брал там купон?*
да. А он чо приватку блочит что ль?Id changer стоит?
Бля ты всю шутку испортил, значит у тебя не срабатывает смена айпи айди и прочегоя что вовсе уебан? Может мне сразу на все акки таким способом купончик придет чтобы я не заморачивался.))
Какой именно гайд?Какой смысл спамить этой фигней, лучше бы гуид посонам записал)
винду переустановиКак делитнуть 500 эмулей сразу?
Я чутка промазал и имел ввиду сообщение того парня с промокодамиКакой именно гайд?
Да нет вроде, я в хпривси галочки с него снял и все норм идётда. А он чо приватку блочит что ль?
Вот гайд тебе по моему личному опыту, изи на 3 месяца, может еще кому то поможет.Я чутка промазал и имел ввиду сообщение того парня с промокодами
зайди в папку с прогой, удали все нахерКак делитнуть 500 эмулей сразу?