Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для тех кто совсем не втыкает куда тыкать на роутере, я делаю так, вхожу в браузере 192.168.0.1 на некоторых роутерах 192.168.1.1 логин и пароль admin, дальше находим где у вас сеть wan с вашим ip нажимаем отключить-включить, смена ип от 5 до 20 сек
Ну этот адрес на роутерах TP/DL-Link.
А если другой то только через гугл.
А еще проще перегружть через приложение.
Но не на всех операторах перезагрузка помогает менять ИП.

IMG_20170211_185533.jpg Screenshot_2017-02-11-18-55-44-656_com.xiaomi.router.png

через гостя тебе вылезет сообщение, извините вы не наша клиентура)
А почему?
Люди пробовали с полностью новых телефонов где алика не было, и ру в ру купон и америку в ру, такая же хуйня, ведь человек который не в теме, не додумается ставить апк 0.8 версии чтоб заказать

чем дальше тем веселее, скоро будут тут спрашивать как установить коплеер, ну или комп включить

Вы мне лучше скажите как с компа на мобиле инет переткнуть(ип сменить)?)

На какую страну шлет,в рашку никак

Бляя, полная цена вылазиет :(
Как исправить? IP чистый, эмуль новый.

Через 3г от мтс при взятии купона кидает на регу, каждую смену ip проверяю chekerом. Попробывал через динамический IP от РТ. Тоже самое. Видно, мипед забрал все живые IP)

сша на рашу только что оплатил еще раз, адрес менять надо полностью...

У меня вот вопрос как эти ублюдки запалили все мои 500 предыдущих эмулей, если я их еще не запускал. Так как щас создал 1 новый с нуля и все гуд проходит. Ебаные ускоглазые.

Регистрируемся здесь - http://epngo.bz/cashback_index/dccjn8

Важно!
Регистрируем новый аккаунт если уже юзали - здесь.
Активировать здесь. Купоны работают только на AliExpress:
1. epnbest2017 (10%)
2. aliwka (8% на 3 дня)
3. snow-queen-winter-2017 (9% на 3 дня)
4. aliexsale (8.5% на 1 день)
5. AliDeals (8% на 1 день)
6. cashback2 (8% на 1 день)
7. epnwinter16 (8% на 1 день
8. ali_action (8% на 1 день)

Каждый день буду обновлять.
Слишком толсто...

У меня вот вопрос как эти ублюдки запалили все мои 500 предыдущих эмулей, если я их еще не запускал. Так как щас создал 1 новый с нуля и все гуд проходит. Ебаные ускоглазые.
мне просто интерестно ты пользуешь при запуске очередного эмуля сменой через рандом или айди ченджер?

надеюсь ты на шаблоне алика не ставил? и не брал там купон?*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.