felixxx
Король флуда
- Дней с нами
- 2.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
через гостя тебе вылезет сообщение, извините вы не наша клиентура)Через гостя кто-нибудь тестил ? даже хотя бы кешбек фарм
через гостя тебе вылезет сообщение, извините вы не наша клиентура)Через гостя кто-нибудь тестил ? даже хотя бы кешбек фарм
в чем проблема?
хотспот крякнутый юзаю
та да. прикол в том что все восстонавливать надо)2
+Гугл 500 Гугл почт, бля(
так а чо по 1 акку создавать и ебаться, нахуй надо.в следующий раз сразу 1000 создавай, что мелочиться...
Ну этот адрес на роутерах TP/DL-Link.для тех кто совсем не втыкает куда тыкать на роутере, я делаю так, вхожу в браузере 192.168.0.1 на некоторых роутерах 192.168.1.1 логин и пароль admin, дальше находим где у вас сеть wan с вашим ip нажимаем отключить-включить, смена ип от 5 до 20 сек
откуда инфа что само не подтвердится?та да. прикол в том что все восстонавливать надо)
А почему?через гостя тебе вылезет сообщение, извините вы не наша клиентура)
Ладно, даю 200 рублей. Вчерареги налетай.Бляя, полная цена вылазиет
Как исправить? IP чистый, эмуль новый.
ну жди еще месяц и потом думай получишь их или нетоткуда инфа что само не подтвердится?
Слишком толсто...Регистрируемся здесь - http://epngo.bz/cashback_index/dccjn8
Важно! Регистрируем новый аккаунт если уже юзали - здесь.
Активировать здесь. Купоны работают только на AliExpress:
1. epnbest2017 (10%)
2. aliwka (8% на 3 дня)
3. snow-queen-winter-2017 (9% на 3 дня)
4. aliexsale (8.5% на 1 день)
5. AliDeals (8% на 1 день)
6. cashback2 (8% на 1 день)
7. epnwinter16 (8% на 1 день
8. ali_action (8% на 1 день)
Каждый день буду обновлять.
мне просто интерестно ты пользуешь при запуске очередного эмуля сменой через рандом или айди ченджер?У меня вот вопрос как эти ублюдки запалили все мои 500 предыдущих эмулей, если я их еще не запускал. Так как щас создал 1 новый с нуля и все гуд проходит. Ебаные ускоглазые.
надеюсь ты на шаблоне алика не ставил? и не брал там купон?*У меня вот вопрос как эти ублюдки запалили все мои 500 предыдущих эмулей, если я их еще не запускал. Так как щас создал 1 новый с нуля и все гуд проходит. Ебаные ускоглазые.