Если мазохист, то карта лучший выбор. Рекомендую карты.оплачивать товары с купонами картой которой уже платили можно? или будет блокировать?
ахуевший червячок)Кто может на мой адрес --Ссылка удалена-- заказать? Готов даже идти на сделку, что как приходит вейп после его продажи перечисляю 50 рублей(1 вейп - 50 Рублей).
Зря ты. Прикроют жеВот гайд тебе по моему личному опыту, изи на 3 месяца, может еще кому то поможет.
Обращение
Скрин который мне дал типок местный я им кидал его, он не проверяют их на оригинальность.
--Ссылка удалена--
Просто у меня блочат и адрес и оба телефона, дак еще и 2 заказа закрыли после оплаты(помогал Чабурек паук)ахуевший червячок)
ВЕЙП! 1 ВЕЙПКто может на мой адрес --Ссылка удалена-- заказать? Готов даже идти на сделку, что как приходит вейп после его продажи перечисляю 50 рублей(1 вейп - 50 Рублей).
Щас получилось и кешбэк и домой заказатькто-то фармит просто кешбек? куда идут товары?
Они сами по себе вообще 30% имеют с заказа)Зря ты. Прикроют же
ну 2 вейпа это уже 100 рублей) И так по нарастанию)ВЕЙП! 1 ВЕЙП
Электронка, ес, девайс, и тд еще куда не шлону 2 вейпа это уже 100 рублей) И так по нарастанию)
чибарилка))))))))))Электронка, ес, девайс, и тд еще куда не шло
Но - один вейп, куплю вейп, дай мне свой вейп, так называют только обывалы
Жалею что я когда заказывал, заказал только 2 штуки(на заказывал всякой херни теперь валяется в коробке), моментально забрали по 400 за штуку)Электронка, ес, девайс, и тд еще куда не шло
Но - один вейп, куплю вейп, дай мне свой вейп, так называют только обывалы
1 щас прошелРебят в Россию сейчас идут заказы?
вот эту хню за 400 сотки, сириосли?Жалею что я когда заказывал, заказал только 2 штуки(на заказывал всякой херни теперь валяется в коробке), моментально забрали по 400 за штуку)
ес, только так) Они тут по 600 продаются где я живу)вот эту хню за 400 сотки, сириосли?