У меня желтые ебальники лезутрашенские 3$ на рашу через вм нормально оплачиваются?
Не через впн покупаешьэмм, у меня одного кэш не засчитывается?
шли на адреса почт ближайших на получателя... или вообще на левые адреса, но имя получателя куда-нибудь надо будет приткнуть все таки, сегодня разговаривал с нач. почты, сказала вообще плевать какой адрес, лишь бы имя с паспоротом совпадало и по индексу посыль к ним доехала...Просто у меня блочат и адрес и оба телефона, дак еще и 2 заказа закрыли после оплаты(помогал Чабурек паук)
На США шлю. Ебальники есть, но не частоКуда щас на рандом слать, чет на германию у меня рожи вылазить начали.
Алик криво встал или клон переустановка в помощьПодскажите, что за фигня захожу в алик все норм , начинаю поиск предмета и все Whoops! There seems to be a problem connecting to the server. Try checking your internet connection and try again. Хотя с инетом проблем нет. Да и 1 заказ норм прошел
Да там большая часть не дойдет. Мне посылок 15 пришло только, заказов миллион былоЗаказы идут.
Ну так сначала товары выбираешьВот мне интересно, вы сделали бота для заказов, а если у товара необходимо выбирать какие-то дополнительные характеристики (цвет, размер и т.д.), что бот в этом случае делает?