Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто не знает как себе в роутер войти я хз как вы вообще эту страницу открыли и самое главное зачем..
Люди хвастаются друзьям про халяву. Те тоже хотят, просят ссыль и куча тупых (и не очень) новорегов ничего не понимают.
1451409297140831675.jpg

Делаю по гайду при выборе метода оплаты другой - рожица :(

M5FzNDqW4bU.jpg
чисто такая дичь, промо не появляется, на всех коплерах. Менял ип, ид на коплере, ид на ченджере. Сижу жду.

для тех кто совсем не втыкает куда тыкать на роутере, я делаю так, вхожу в браузере 192.168.0.1 на некоторых роутерах 192.168.1.1 логин и пароль admin, дальше находим где у вас сеть wan с вашим ip нажимаем отключить-включить, смена ип от 5 до 20 сек

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    167,8 KB · Просмотры: 85
  • 2.jpg
    2.jpg
    659,9 KB · Просмотры: 106
чисто такая дичь, промо не появляется, на всех коплерах. Менял ип, ид на коплере, ид на ченджере. Сижу жду.
эт значит либо эмуль твой признан бу либо железо палится)
либо глюк, когда у меня не появляется захожу в настройки заново перевыбираю страну.

либо глюк, когда у меня не появляется захожу в настройки заново перевыбираю страну.
пизда коня, опять зря 500 эмулей создал.

У меня когда ип паленный, тоже бывает не вылазиет

M5FzNDqW4bU.jpg

Ебаные нн вы специально заходите чтобы хуйню написать? У нормальных прямых людей все, везде проходит, если бы не проходило дядюшки олды уже бы отписали. Так что идите нахуй.

У меня когда ип паленный, тоже бывает не вылазиет
не если ип не устраивает то либо полная цена либо рожи бабские, а вот если не появляется карусель то это значит система тебя признала как своего и не дает как новорегу))

Регистрируемся здесь - http://epngo.bz/cashback_index/dccjn8

Важно!
Регистрируем новый аккаунт если уже юзали - здесь.
Активировать здесь. Купоны работают только на AliExpress:
1. epnbest2017 (10%)
2. aliwka (8% на 3 дня)
3. snow-queen-winter-2017 (9% на 3 дня)
4. aliexsale (8.5% на 1 день)
5. AliDeals (8% на 1 день)
6. cashback2 (8% на 1 день)
7. epnwinter16 (8% на 1 день
8. ali_action (8% на 1 день)

Каждый день буду обновлять.

Через гостя кто-нибудь тестил ? даже хотя бы кешбек фарм

бля я уже заебался все время полная цена, хотспот крякнутый юзаю , в чем проблема? уже и роутер перезагружал

Регистрируемся здесь - http://epngo.bz/cashback_index/dccjn8

Важно!
Регистрируем новый аккаунт если уже юзали - здесь.
Активировать здесь. Купоны работают только на AliExpress:
1. epnbest2017 (10%)
2. aliwka (8% на 3 дня)
3. snow-queen-winter-2017 (9% на 3 дня)
4. aliexsale (8.5% на 1 день)
5. AliDeals (8% на 1 день)
6. cashback2 (8% на 1 день)
7. epnwinter16 (8% на 1 день
8. ali_action (8% на 1 день)

Каждый день буду обновлять.

не 10, а 10,5 % кешбек (на 7 дней)

Делал по еноту, все получилось, 4$ амерский, телефон рандом, адрес на Россию, но поменял полностью(адрес почты, имя на получателя), во второй строке адреса указал реальные данные как на основном акке, рожу не словил, оплата новая карта яд, ИП с моб билайна, ушло на проверку, надо 10ки присоленные так попробовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.