можно поподробней?Зайти на роутер и переподключить соединение с провайдером.
Первая же ссылка в гугле nastroisam.ru/kak-perezagruzit-router-pravilno-3-prostyih-sposoba/можно поподробней?
Ну дык про это все знают, я думал ты про способ как сменить ip без перезагрузки роутера, но с переподключением к провайдеруПервая же ссылка в гугле nastroisam.ru/kak-perezagruzit-router-pravilno-3-prostyih-sposoba/
вытягиваеш телефонный кабель из роутера при этом роутер не перегружаешНу дык про это все знают, я думал ты про способ как сменить ip без перезагрузки роутера, но с переподключением к провайдеру
так теперь надо механический кликер настроить на втыкание вытыкание)вытягиваеш телефонный кабель из роутера при этом роутер не перегружаеш
подключаеш кабель назад и если у тя динамический ип то получиш новый ип
гайд про то как взять, а уж как использовать это как китайская карта ляжет)БЛяяя, делаю по гайду енота 2.0 и всё время выскакивают бабские ебальники или он уже не актуален?
у меня даже до адреса не доходит.гайд про то как взять, а уж как использовать это как китайская карта ляжет)
з.ы. все беды в адресе)
а ты про баб, ну эт ИП, меняйу меня даже до адреса не доходит.
Как вариант - самотык + заказать на али халявные элементы для сборки микросхемы ))так теперь надо механический кликер настроить на втыкание вытыкание)
ну хз , если его неустраивает в браузере зайти вроутер и перегрузить , кнопкой тоже неустраивает , мож телефонный кабель устроиттак теперь надо механический кликер настроить на втыкание вытыкание)
самотык на ардуино, знатная штука получится))Как вариант - самотык + заказать на али халявные элементы для сборки микросхемы ))
+Гугл 500 Гугл почт, бля(как же муторно подтверждать 500+ заказов