Zuf
Знающий
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
так просто для теста попробуйте
напишите в гугле Детские дома и свою облась
и попробуйте отправить чегото
у мну на меня и родственников рожи лезут
на рандом тоже рожи
взял реальные адреса детских домов заказы пошли
Украина
чет это слишком. лучше пусть обратно китаец получит свой фалоимитатор чем в детский дом он пойдеттак просто для теста попробуйте
на рандом тоже рожи
Украина
Правильно, завалим детские дома ялдаками и вагинамитак просто для теста попробуйте
на рандом тоже рожи
Украина
нутак что заказать выбираеш ты а не китаец можеш фалоимитатор купить можеш одежду можеш канфет пачкучет это слишком. лучше пусть обратно китаец получит свой фалоимитатор чем в детский дом он пойдет
чет это слишком. лучше пусть обратно китаец получит свой фалоимитатор чем в детский дом он пойдет
вы кроме ялдаков ничего найти неможете ?Правильно, завалим детские дома ялдаками и вагинами
Не знаю как у вас, но в моем городе, когда хотел хотел сдать вещи, мне сказали что им без чека ничего принимать не разрешено. Так что разве что заказывать что-то съедобное, или расходники.напишите в гугле Детские дома и свою облась
Без проблем все оформляется.
Купон америкосовский заказ на рашку на себя все проходитКуда оформляешь?
У всех наплыв ёбел сейчас? В германию и хохляндию не идут на фейковые данные даже
Можете подробнее рассказать, как сменить динамический ip ростелекома без перезагрузки роутера