Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лет вообще глючит в последние дни, раньше за сутки подтвержденные заказы были готовы к выплате, теперь висят дня по четыре и ничего. так что может ничего не приходить пока.
не, я имею введу вывод бабок. там говорят полсе того как подал заявку на вывод нужно подверждать ее через мыло

А как узнали, что заказы порезали? Заходили в аккаунтs или письмо может на мыло упало? Или на ЯД деньги вернулись? А то тоже вчера ЯД платил, теперь немного волнуюсь. Логиниться в акки с этими заказами не хочу лишний раз, а то у меня старые одно время оказались забаненными именно те, в которые логинился до получения на мыло письма об отправке товара.
вчера заказы были ожидает отправки 6 штук (все в одного продавца)
сегодня заходу на акки на 5 пишет заказ заморожен, на 1 так и пишет ожидает отправки

где заморожен купоны вернут уже такое было

У меня у одного желтые ебала лезут?

в общем, запишите адрес через который проходит заказ, уже 4 оформил так, тупо скопировав, ничего реали там нового не вводили

• Like +1
Реакции: Sersem444
не дают купон,хльб сколько меняю ип,всё равно выходит полная стоимость,в чём может быть проблема?

не умеешь срать - не мучай жопу
mbnAKYv.png

в общем, запишите адрес через который проходит заказ, уже 4 оформил так, тупо скопировав, ничего реали там нового не вводили
Не нашел обход желтого ебала? У меня чет одни ебальники идут :(

лет вообще глючит в последние дни, раньше за сутки подтвержденные заказы были готовы к выплате, теперь висят дня по четыре и ничего. так что может ничего не приходить пока.
А ще процент низкий, и в добавок ко всему начисляют в рублях, для меня двойная конвертация получается.

Как вы обходите желтые ебальники? Посветите меня!

бля, чот 2 рожи схватил с одним и тем же адресом
смена номера помогла и перестановка пары элементов помогала вроде как

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MakKreker и Shm.urda
расскажи про ферму и что за скрипт?

На Россию и желтые личики..(

Как вы обходите желтые ебальники? Посветите меня!
все больше разных символов лепится во все места, проходит в 80% случаев, но сохранять читаемость все труднее.

купон через раз появляется, заказ через раз, надоело, вот раньше были времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.