Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебучи али не устанавливается в коплеере при включенном впн, приходятся каждый раз включать выключать, и адрес коверкаю в коплеере, ебло лезит заебало уже

10$ не появились еще?

тож вчера штук 5 на 10баксовые оформил, седня все заказы порезали... ждет отправки только один (херня для подсветки толчка))))))), сраные желторожие банят по ЯД, ибо только один оплатил с непаленой карты... все остальные были с ЯД

• Like +1
Реакции: Lisal
тож вчера штук 5 на 10баксовые оформил, седня все заказы порезали... ждет отправки только один (херня для подсветки толчка))))))), сраные желторожие банят по ЯД, ибо только один оплатил с непаленой карты... все остальные были с ЯД
Все 14 оплатил с киви не один не закрыли, один с яда тоже не заблочили

у меня тоже вылезают рожи, но заказы проходят 70%

Не думаю что с купоном что-то, херня в том что тот же донор, что и вчера на 10$ и на 4$ получал. На них заказы напрямую проходили. Сегодня рожи.

Купонов наделал себе, вечерком буду заказывать надеюсь без рож будет

Пипл, а отмененные заказы на 10S есть смысл еще раз пробовать отоварить? Поменяв все..

Капец адище адовое, вроде прожженый перец а так обходишь, там же достаточно в поле телефона/адреса фуфел вписать, чтобы сильно по глазам почтальонам не бил, а точечным ядерным ударом во второе поле адреса дать нормальную инфу и мя нормально проходит. Я тоже думал, что меня по имени палят и корявил его зря, но оказалось по адресу (он сука даже в автодополнении появился ещё в середине января).

Лучше бы систематизировали инфу как али палит телефоны/аадреса, чтобы обходить аккуратно. Я обходил заменами символов похожими и разбавлением мусором, но всё это дрочня ненужная оказалась, нужно аккуратно обходить именно пару полей. Кстати, номер телефона на другой стране (кодом страны) должен же повторно использоваться без блоков, наверняка и поле адреса проверяется в комплексе с городом/страной, а не само по себе.

а если при попытке оплатить появляется рожа это 100% адрес? или изменить страну доставки?

Вложения

• Безымяfsdнный.png
    Безымяfsdнный.png
    149 KB · Просмотры: 136
  • Like +1
Реакции: Tred
Сейчас у кого нибудь проходит оплата в Россию?

upload_2017-2-11_13-41-56.png

вот такой прошёл,:lol:
рф4$

• Like +1
Реакции: p0o9i8
10 минут назад прошла в РФ 4$

А коплееры с 5.0.8 совершенно чистые открываешь?
До начала фарма понаделываю 100 копий основы. С 20-40 получаю купоны, а с 2 других(где, ни разу не получал) оплачиваю аккаунты чисткой кеша.
Сделал так, потому что у некоторых через копирование не встает алик, либо стопится иногда.
Потому что, после копирования, надо дождаться появления ярлыка на рабоче столе, запустить Xprivacy и проверить, есть ли там Aliexpress. И только потом, создавать его копии.
Впору, скидывать свою копию с эмулятором(диски системы с конфигурацией) настроенным, если бы только не проблемы(для обычного пользователя, которому подавай всё на блюдечке с голубой каёмочкой) по интеграции в Koplayer.

• Like +1
Реакции: Shiko33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.