- Дней с нами
- 4.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 826
но сейчас ведь раздают.ТП в прошлый раз несла чушь о том, что 4 баксовые все еще раздают, но на почту и случайным людям.
Так что не обманули
но сейчас ведь раздают.ТП в прошлый раз несла чушь о том, что 4 баксовые все еще раздают, но на почту и случайным людям.
В душе неА если допустим сделать 2 основы. Одна с 5.1.7 для получения купонов с ее копий. А вторая с уже установленной 5.0.8,чтобы делать из нее копии и заходить потом сразу на 5.0.8 без переустановок и сразу оплачивать. Так проканает как думаешь?
Выебон засчитан хуй тебе а не файлы азазпзазаПиплы я крч новый мощный комп поднял, киньте файлы плз.
логинился, да и возвраты на ЯД посыпалисьА как узнали, что заказы порезали? Заходили в аккаунтs или письмо может на мыло упало? Или на ЯД деньги вернулись? А то тоже вчера ЯД платил, теперь немного волнуюсь. Логиниться в акки с этими заказами не хочу лишний раз, а то у меня старые одно время оказались забаненными именно те, в которые логинился до получения на мыло письма об отправке товара.
Чиполино вроде
Это раскраска, я так понимаю)
Не знаю как вы сегодня заказываете у меня даже на германию еблет лезит
ты сука сначало закажи. я так тебе 100 шт могу показать
Хитрожопый сука, от тебя убудет если ты за бесплатно поможешь?помогу всем за бабки! плюс закину 100 р на мобилу за полтишок
Что было первее, возвраты или залогинился? Просто есть версия, что блочат акки и отменяют заказы как раз при попытке залогиниться.логинился, да и возвраты на ЯД посыпались