Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если допустим сделать 2 основы. Одна с 5.1.7 для получения купонов с ее копий. А вторая с уже установленной 5.0.8,чтобы делать из нее копии и заходить потом сразу на 5.0.8 без переустановок и сразу оплачивать. Так проканает как думаешь?
В душе не еб знаю.
Мне проще, потом оплачивать, как я писал, чем каждый аккаунт отоваривать после получения. Слишком много телодвижений.

есть решение почему при включеном впн алик не ставится ?

Да хоть на 200
Купоны на 200.JPG

• Like
Реакции: infernal0495
Пиплы я крч новый мощный комп поднял, киньте файлы плз.

А как узнали, что заказы порезали? Заходили в аккаунтs или письмо может на мыло упало? Или на ЯД деньги вернулись? А то тоже вчера ЯД платил, теперь немного волнуюсь. Логиниться в акки с этими заказами не хочу лишний раз, а то у меня старые одно время оказались забаненными именно те, в которые логинился до получения на мыло письма об отправке товара.
логинился, да и возвраты на ЯД посыпались

Не знаю как вы сегодня заказываете у меня даже на германию еблет лезит

pizda vi zhoposhniki. Vse samomu kak vsegda, думаешь ты помагаешь в ответочку тебе помогут. Ну и пшли нахуй.

где купоны на 8 хотя бы?

Сидел настраивал скрипт, и когда получаю купон он не получается, а когда те же действия делаю руками он получается
чё за нах

В какую страну щас шипится без ебальников на рандом?

Ну ебала лезут, лан лень разбиратся, хотя рандомно все крмое индекса

Вложения

• eblo.png
    eblo.png
    46,8 KB · Просмотры: 135
логинился, да и возвраты на ЯД посыпались
Что было первее, возвраты или залогинился? Просто есть версия, что блочат акки и отменяют заказы как раз при попытке залогиниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.