я уже на них по привычке, но минусов действительно хватантА ще процент низкий, и в добавок ко всему начисляют в рублях, для меня двойная конвертация получается.
на рф из реализуешь?Попросить и у вас что-ли, что-нибудь. Например, кто будет кеш фигарить можете по рефке моей зарегаться
P.S. принимаю в дар купоны 10/10.01
Без проблем буду по твоему кэшбеку хуярить, как обойти желтое личико?)Попросить и у вас что-ли, что-нибудь. Например, кто будет кеш фигарить можете по рефке моей зарегаться
P.S. принимаю в дар купоны 10/10.01
только что оплатил все ок..........На Россию и желтые личики..(
Как? Просвети меня, как ты это сделал?только что оплатил все ок..........
Ебнись об стену.Как? Просвети меня, как ты это сделал?
А если допустим сделать 2 основы. Одна с 5.1.7 для получения купонов с ее копий. А вторая с уже установленной 5.0.8,чтобы делать из нее копии и заходить потом сразу на 5.0.8 без переустановок и сразу оплачивать. Так проканает как думаешь?До начала фарма понаделываю 100 копий основы. С 20-40 получаю купоны, а с 2 других(где, ни разу не получал) оплачиваю аккаунты чисткой кеша.
Потому что, после копирования, надо дождаться появления ярлыка на рабоче столе, запустить Xprivacy и проверить, есть ли там Aliexpress. И только потом, создавать его копии.
Впору, скидывать свою копию с эмулятором(диски системы с конфигурацией) настроенным, если бы только не проблемы(для обычного пользователя, которому подавай всё на блюдечке с голубой каёмочкой) по интеграции в Koplayer.
откуда инфа?не будет
Нет, ты не прав. Они всегда будут с нами, в наших сердцах. Хотя я вчера еще и стояк на них поймал, кажется.не будет
не начали, только что попробовал3 часа. 10-баксовые там случайно не начали оплачиваться? Никто не пробовал?
ТП в прошлый раз несла чушь о том, что 4 баксовые все еще раздают, но на почту и случайным людям.откуда инфа?
Даже у ТП нет инфы, что акция закрыта