Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы я адрес не каверкал ,фамилию и прочее, со всякими звёздочками плюсами и т.д. один хер гребаный смайл

• Like
Реакции: Shm.urda
А ще процент низкий, и в добавок ко всему начисляют в рублях, для меня двойная конвертация получается.
я уже на них по привычке, но минусов действительно хватант

Попросить и у вас что-ли, что-нибудь. Например, кто будет кеш фигарить можете по рефке моей зарегаться
P.S. принимаю в дар купоны 10/10.01

• Like
Реакции: Xinil и Shm.urda
эта акция вечная?уже третий месяц идет xD

До начала фарма понаделываю 100 копий основы. С 20-40 получаю купоны, а с 2 других(где, ни разу не получал) оплачиваю аккаунты чисткой кеша.

Потому что, после копирования, надо дождаться появления ярлыка на рабоче столе, запустить Xprivacy и проверить, есть ли там Aliexpress. И только потом, создавать его копии.
Впору, скидывать свою копию с эмулятором(диски системы с конфигурацией) настроенным, если бы только не проблемы(для обычного пользователя, которому подавай всё на блюдечке с голубой каёмочкой) по интеграции в Koplayer.
А если допустим сделать 2 основы. Одна с 5.1.7 для получения купонов с ее копий. А вторая с уже установленной 5.0.8,чтобы делать из нее копии и заходить потом сразу на 5.0.8 без переустановок и сразу оплачивать. Так проканает как думаешь?

Как? Просвети меня, как ты это сделал?
так
F9MqSHC.png

Ну что, 10$ появились? :kappa:

3 часа. 10-баксовые там случайно не начали оплачиваться? Никто не пробовал?

• Like
Реакции: Tolik morfey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.