Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с кэшбеком все норм, идет?

кому сколько посылок уже пришло?мне 18 уже пришло

Чё как дела с 10$ и рашкой?

кто пользуется летишопс? когда выплачу заказать ее подтверждение на почту сразу приходит?

Живу рядом с Китаем, но ещё ничего не пришло.

До начала фарма понаделываю 100 копий основы. С 20-40 получаю купоны, а с 2 других(где, ни разу не получал) оплачиваю аккаунты чисткой кеша.

Потому что, после копирования, надо дождаться появления ярлыка на рабоче столе, запустить Xprivacy и проверить, есть ли там Aliexpress. И только потом, создавать его копии.
Впору, скидывать свою копию с эмулятором(диски системы с конфигурацией) настроенным, если бы только не проблемы(для обычного пользователя, которому подавай всё на блюдечке с голубой каёмочкой) по интеграции в Koplayer.
Да скидывали уже образ,кто брал никто не смог интегрировать)))) А мне некогда было еще и на это отвлекаться, сказал только чтобы копали в сторону uuid
P.S. Приму в дар аки с купонами 10/10.01 даже с клозед заказами.

тож вчера штук 5 на 10баксовые оформил, седня все заказы порезали... ждет отправки только один (херня для подсветки толчка))))))), сраные желторожие банят по ЯД, ибо только один оплатил с непаленой карты... все остальные были с ЯД
А как узнали, что заказы порезали? Заходили в аккаунтs или письмо может на мыло упало? Или на ЯД деньги вернулись? А то тоже вчера ЯД платил, теперь немного волнуюсь. Логиниться в акки с этими заказами не хочу лишний раз, а то у меня старые одно время оказались забаненными именно те, в которые логинился до получения на мыло письма об отправке товара.

кто пользуется летишопс? когда выплачу заказать ее подтверждение на почту сразу приходит?
лет вообще глючит в последние дни, раньше за сутки подтвержденные заказы были готовы к выплате, теперь висят дня по четыре и ничего. так что может ничего не приходить пока.

Если в рашку заказывать, телефон нужно рандомный писать?

5 дней регистрации (У вас: 4 дня)
10 постов (У вас: 0 сообщения)
Енот, поделись гайдом)
я лучше 1 раз гляну, чем 10ю постами или вопросами топик загажу, ну не писатель я...
Зы. Вопрос, вчерашние присоленые 10ки на РФ тарятся?

на шип в Российской Федерации лезут ебала:wassat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.