полный бред)
хз, у меня просто уже 500+заказов, и на многих вариациях уже не выходит как тоКапец адище адовое, вроде прожженый перец а так обходишь,
около 50 уже пришло, столько же еще в пути. С прошлой акции а щас не заказывается.кому сколько посылок уже пришло?мне 18 уже пришло
лал . 18 за всю акцию чтоле ? я каждый день забираю по 10-40, уже недели три почти .кому сколько посылок уже пришло?мне 18 уже пришло
на почте спрашивали?)лал . 18 за всю акцию чтоле ? я каждый день забираю по 10-40, уже недели три почти .
Да скидывали уже образ,кто брал никто не смог интегрировать)))) А мне некогда было еще и на это отвлекаться, сказал только чтобы копали в сторону uuidДо начала фарма понаделываю 100 копий основы. С 20-40 получаю купоны, а с 2 других(где, ни разу не получал) оплачиваю аккаунты чисткой кеша.
Потому что, после копирования, надо дождаться появления ярлыка на рабоче столе, запустить Xprivacy и проверить, есть ли там Aliexpress. И только потом, создавать его копии.
Впору, скидывать свою копию с эмулятором(диски системы с конфигурацией) настроенным, если бы только не проблемы(для обычного пользователя, которому подавай всё на блюдечке с голубой каёмочкой) по интеграции в Koplayer.
А как узнали, что заказы порезали? Заходили в аккаунтs или письмо может на мыло упало? Или на ЯД деньги вернулись? А то тоже вчера ЯД платил, теперь немного волнуюсь. Логиниться в акки с этими заказами не хочу лишний раз, а то у меня старые одно время оказались забаненными именно те, в которые логинился до получения на мыло письма об отправке товара.тож вчера штук 5 на 10баксовые оформил, седня все заказы порезали... ждет отправки только один (херня для подсветки толчка))))))), сраные желторожие банят по ЯД, ибо только один оплатил с непаленой карты... все остальные были с ЯД
лет вообще глючит в последние дни, раньше за сутки подтвержденные заказы были готовы к выплате, теперь висят дня по четыре и ничего. так что может ничего не приходить пока.кто пользуется летишопс? когда выплачу заказать ее подтверждение на почту сразу приходит?
орнул
ну да . поржали . почтальонша звонит по утрам , будит . две коробки пустые под мои пакеты выделилана почте спрашивали?)
5 дней регистрации (У вас: 4 дня)Гайд Енота 2.1.
ночью тарилисьЗы. Вопрос, вчерашние присоленые 10ки на РФ тарятся?