Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны спасайте, позвонили с китайской полиции, и выяснили что я их развожу с купонами.
Сказали если не отменю заказы, они приедут и выебут моего кота, про меня вроде ничего не сказали
Что делать?
Ебать кота:kappa:

Пацаны спасайте, позвонили с китайской полиции, и выяснили что я их развожу с купонами.
Сказали если не отменю заказы, они приедут и выебут моего кота, про меня вроде ничего не сказали
Что делать?
кота жалко

• Like
Реакции: Mgman
Что делать?
зарази кота какой-нибудь болезнью и скажи китайцам, что у тебя есть вакцина и требуй на рашку купон на 50$ от 50.1$, а если они не согласятся, то умрут через 2 дня

• Like
Реакции: Gramm
Что делать?
пошли им кота бесплатной почтой (соседского), чтоб не ехали к тебе )

Что делать?
Как вариант. Паковать рюкзак и идти спать.

Народ, кто заказывает через Германию на свой адрес, вы пишете продавцам, что бы они меняли страну доставки?

Можешь в личке помочь? Нихуя не дает купон, я тебе денег кину.
сори у тебя проблема с Ip чем мог уже пытался помочь поэтому не думаю что в этот раз тоже получится

Купон дает, но рожы лезут :с

Сегодня заполнял анкету ,и в графе хобби написал "шопинг на алиэкспресс" рили все свое время свободное трачу на шопинг =)_

Как блять взять через эмулятор? На какой странице гайд? Прочитал последний 20 страниц, нихуя не нашел.

Народ, кто заказывает через Германию на свой адрес, вы пишете продавцам, что бы они меняли страну доставки?
Бесполезно, даже если ответят что ОК. Посылку или не отправят, или её завернут у них на почте, или отправят в Германию.

У кого кэш не начисляет, логиньтесь в браузере и через браузер добавляйте товар в корзину через епн, прокатывает

Не обязательно хприваси в коплеере..) Если надо скажу в лс но не за спасибо и не за деньги ;) иначе на этом форуме никак похоже.
Удалением imsi, imei, mac *.conf ?

никто не подобрал чегонить с повышеныым кешбеком поод 10 баксовый купон ? поделитесь инфой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.