Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто подскажет, через епн на карту банка украины деньги выводятся или лучше через киви или вебмани?

Кто подскажет, через епн на карту банка украины деньги выводятся или лучше через киви или вебмани?
От 100$ вроде как без комиссии на любую карту выводят

• Like
Реакции: VN23
upload_2017-2-10_20-36-28.png

Я так понял те 6 баксов это тоже комиссия

• Like
Реакции: Jyrnalist и VN23
Как сделать так чтоб буфер обмена не тупил в коплеере кто нибудь знает? Капец бесит...

• Like
Реакции: supermaxpax3d
ебать сука страннро
с первой попытки
ч чего такие дары науй
я орнул уже блять!

Вложения

• dsfsf.JPG
    dsfsf.JPG
    43,5 KB · Просмотры: 230
Блять, красавчик
поцеловал в попку
ЛУЧШИЙ
ммм...в попку не надо, я уже женат и ребёнок есть, я уже вырос из юношеского максимализма всего попробовать в этой жизни)))

• Like
Реакции: Action, priori и Maxim
Биомусор тебя родил, после ебли за гагажами под дешевое пиво
По поводу фашистский, тут ты прав, я кидал зигу членом по губе твоему деду который сосал немцам за патроны в 45м, земля ему стекловатой.
Поссал тебе и твоему сучему семейству на затылок, свободен.
ps залогинься обратно манька, а то с двух акков как обиженка или ты подсоска просто?
ммм, защекан попрошайка после сеансов уринотерапии в школе пришел домой и давай фантазировать) я понимаю что ты ущербный биомусор и тебе очень нравится золотой дождь, но ссу на тебя последний раз!
мой дед генерал полковник СА тащемта, который столько фашни перемесил, что даже не снилось в твоих влажных снах. я понимаю твою обиду и ущербность, ведь он наверняка ебанул твоего фашистского немецкого дедульку, который выебал твою бабульку за кроху хлеба. там кстати проблема сифилиса наверное еще была, ведь такая эволюция в виде тебя это очень печальный итог семейного древа.
про родителей твоих не буду, они и так уже наказаны и охуевают как такое недоразумение высрали на свет)))

купоны изи . я скупил по спецпредложению наушники где 14% кеш . у чувака в коробках их более не осталось . простые скупаю .

Скок акков уже регнули?

у меня купоны, перестало давать, полная цена...

Добрый вечер, пацаны. Проспал блин всё, что как дела по купонам?

• Like
Реакции: qwerta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.