felixxx
Король флуда
- Дней с нами
- 2.941
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
Народ урвал код, сорри если баян но вроде тока с утра доступен сегодня стал
loveEPN5793 на 3дня 10%
loveEPN5793 на 3дня 10%
От 100$ вроде как без комиссии на любую карту выводятКто подскажет, через епн на карту банка украины деньги выводятся или лучше через киви или вебмани?
Кто подскажет, через епн на карту банка украины деньги выводятся или лучше через киви или вебмани?
о, сяпНарод урвал код, сорри если баян но вроде тока с утра доступен сегодня стал
loveEPN5793 на 3дня 10%
Блять, красавчикНарод урвал код, сорри если баян но вроде тока с утра доступен сегодня стал
loveEPN5793 на 3дня 10%
ммм...в попку не надо, я уже женат и ребёнок есть, я уже вырос из юношеского максимализма всего попробовать в этой жизни)))Блять, красавчик
поцеловал в попку
ЛУЧШИЙ
А толку от даров без шипинга..ебать сука страннро
с первой попытки
ч чего такие дары науй
я орнул уже блять!
Как ты делал донора?ебать сука страннро
с первой попытки
ч чего такие дары науй
я орнул уже блять!
ммм, защекан попрошайка после сеансов уринотерапии в школе пришел домой и давай фантазировать) я понимаю что ты ущербный биомусор и тебе очень нравится золотой дождь, но ссу на тебя последний раз!Биомусор тебя родил, после ебли за гагажами под дешевое пиво
По поводу фашистский, тут ты прав, я кидал зигу членом по губе твоему деду который сосал немцам за патроны в 45м, земля ему стекловатой.
Поссал тебе и твоему сучему семейству на затылок, свободен.
ps залогинься обратно манька, а то с двух акков как обиженка или ты подсоска просто?
Днем 10ки на рф шипились.)) Доплата смешная была..не понял, как успел, а почём?
надеюсь еще так включат , не все успел заказать (Днем 10ки на рф шипились.)) Доплата смешная была..
Бесполезно, даже если ответят что ОК. Посылку или не отправят, или её завернут у них на почте, или отправят в Германию.
10 баксовДобрый вечер, пацаны. Проспал блин всё, что как дела по купонам?