вы там на где пишет процент кешбека на епн прочитайте маленькие буквы внизуПоддерживаю. Начал лагать что-то. Только что-то один не пришёл, потом оплатил ещё 5 заказов одновременно, тоже один не дошёл. Скорее всего лагает.
да комп технику и не заказывалвы там на где пишет процент кешбека на епн прочитайте маленькие буквы внизу
Кроме товаров из категории "Телефоны" и "Компьютерная техника"
у нас идет норм 3из 3ха для нас какие купоны 4? 5? идут норм или тож рожи ?
Странно . У меня просто с 20 декабря 1 киви кошель)не дело не в адресе дело в киви есть уже спаленые киви кошельки и когда ими платишь то заказ закрывается
так оплата проходит через час заходишь заказ клозет))Странно . У меня просто с 20 декабря 1 киви кошель)
3 часа назад товар шипанут на ру адрес с выбором германии как страну
Я боюсь как бы сам продавец не отменил
ну так я ж пишу - три часа прошло )так оплата проходит через час заходишь заказ клозет))
ну тогда ништяк если ждет оправки то крутяк )ну так я ж пишу - три часа прошло )
только что проверил первый акк который на германию оформил 2 с половиной часа регал, ожидает отправкитак оплата проходит через час заходишь заказ клозет))
у тебя кешбек работает?только что проверил первый акк который на германию оформил 2 с половиной часа регал, ожидает отправки
Можешь в личке помочь? Нихуя не дает купон, я тебе денег кину.у нас идет норм 3из 3х
все равно через германию ничего не придет, зачем выбирать?Скиньте товар нормальный на 10.05
дау тебя кешбек работает?