- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
все дойдет если грамотно оформлятьвсе равно через германию ничего не придет, зачем выбирать?
можно по подробнее, что по вашему "грамотно"?все дойдет если грамотно оформлять
Поставь xprivacy 1.9.3 и не выебывайся. И шаблон, блеать, настрой.Не дают ебанные купоны. Ребят я даже видео записал. Навправьте в нужное русло!
Айди ченджер поставь,я без него не могу получитьНе дают ебанные купоны. Ребят я даже видео записал. Навправьте в нужное русло!
Что значит не дают? В коплеере все работает даже без хприваси.Не дают ебанные купоны. Ребят я даже видео записал. Навправьте в нужное русло!
завтра все заказы на 10 баксов на снг будут закрыты.деньги возвращены.а кошельки киви МОГУТ быть перебанены.за все время акции не один заказ свыше 10 баксов у меня не прошел ни с купоном на 5.ни с купоном на 4.на следующий день закрывали и деньги возвращали.и с оплатой с этого кошелька начинались проблемы.НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.иначе с чего такая щедрость на 10 баксов.после стольких ограничений на получение купонов.не дело не в адресе дело в киви есть уже спаленые киви кошельки и когда ими платишь то заказ закрывается
Facepalmзавтра все заказы на 10 баксов на снг будут закрыты.деньги возвращены.а кошельки киви МОГУТ быть перебанены.за все время акции не один заказ свыше 10 баксов у меня не прошел ни с купоном на 5.ни с купоном на 4.на следующий день закрывали и деньги возвращали.и с оплатой с этого кошелька начинались проблемы.НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.иначе с чего такая щедрость на 10 баксов.после стольких ограничений на получение купонов.
Не Неси хуйню плиззавтра все заказы на 10 баксов на снг будут закрыты.деньги возвращены.а кошельки киви МОГУТ быть перебанены.за все время акции не один заказ свыше 10 баксов у меня не прошел ни с купоном на 5.ни с купоном на 4.на следующий день закрывали и деньги возвращали.и с оплатой с этого кошелька начинались проблемы.НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.иначе с чего такая щедрость на 10 баксов.после стольких ограничений на получение купонов.
У меня так Гуф умер.завтра все заказы на 10 баксов на снг будут закрыты.деньги возвращены.а кошельки киви МОГУТ быть перебанены.за все время акции не один заказ свыше 10 баксов у меня не прошел ни с купоном на 5.ни с купоном на 4.на следующий день закрывали и деньги возвращали.и с оплатой с этого кошелька начинались проблемы.НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.иначе с чего такая щедрость на 10 баксов.после стольких ограничений на получение купонов.
На видео же видно что шаблон настроет. Не видишь?Поставь xprivacy 1.9.3 и не выебывайся. И шаблон, блеать, настрой.
читай вверхучо произошло пока меня не было?
10 бахчевых, реали?
Ну показываю же, не дают и всеЧто значит не дают? В коплеере все работает даже без хприваси.
вместе с XPrivacy?Айди ченджер поставь,я без него не могу получить