Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не дают ебанные купоны. Ребят я даже видео записал. Навправьте в нужное русло!

Сейчас за последний заказ тоже кэш не дали (

может из DE какой посредник есть проверенный?

• Like
Реакции: Mgman
не дело не в адресе дело в киви есть уже спаленые киви кошельки и когда ими платишь то заказ закрывается
завтра все заказы на 10 баксов на снг будут закрыты.деньги возвращены.а кошельки киви МОГУТ быть перебанены.за все время акции не один заказ свыше 10 баксов у меня не прошел ни с купоном на 5.ни с купоном на 4.на следующий день закрывали и деньги возвращали.и с оплатой с этого кошелька начинались проблемы.НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.иначе с чего такая щедрость на 10 баксов.после стольких ограничений на получение купонов.

завтра все заказы на 10 баксов на снг будут закрыты.деньги возвращены.а кошельки киви МОГУТ быть перебанены.за все время акции не один заказ свыше 10 баксов у меня не прошел ни с купоном на 5.ни с купоном на 4.на следующий день закрывали и деньги возвращали.и с оплатой с этого кошелька начинались проблемы.НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.иначе с чего такая щедрость на 10 баксов.после стольких ограничений на получение купонов.
Facepalm

ты такую хуйню пишешь просто пздц

ага еще приедут и твоего кота выебут

Не Неси хуйню плиз

У меня так Гуф умер.

• Like
Реакции: hardsea и petek18
чо произошло пока меня не было?

10 бахчевых, реали?

я уже думал высплюсь... да НИ*УЯ.
опять они не дадут мне поспать(

Пацаны спасайте, позвонили с китайской полиции, и выяснили что я их развожу с купонами.
Сказали если не отменю заказы, они приедут и выебут моего кота, про меня вроде ничего не сказали
Что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.